Известному астрологу из Приморья Ремпелю предложили за деньги ругать наших спортсменов

Февраль 26, 2018    1

Известный приморский астролог и маг Александр Ремпель поделился с подписчиками удивившей его историей: ему поступило предложение написать гадости о наших спортсменах на Олимпиаде в своем Фэйсбуке. За деньги – 1 500 рублей за пост перечислением на карту. Эзотерик отказался, но поинтересовался, сколько получают за это другие и от чего зависит размер гонорара.

«Сегодня прислали в личку предложение написать негативный пост о наших спортсменах на своей странице. Наших российских спортсменах на олимпиаде в Корее. За 1 500 руб. Почему именно такая сумма не стал спрашивать. Культурно отказался. Хотя для пенсионеров это приличные деньги за пару минут работы. Перечислить хотели на карту. А вот те, кто уже написал какую-либо гадость про наших спортсменов, получили больше или меньше? Поделитесь… И зависит ли сумма гонорара за активность на странице и популярность самой страницы», – пишет Александр Ремпель.

Некоторые подписчики проконсультировали астролога, указав, что это совсем небольшая сумма за подобную работу.

«Неужели такое может быть? Теперь понятно, почему некоторые негативные посты об Олимпиаде размешают...», – догадались другие.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Известному астрологу из Приморья Ремпелю предложили за деньги ругать наших спортсменов”»

  1. Ирина:

    Александр Иванович, Вы как астролог выясните,пожалуйста, где делают Тутберидзе и Вяльбе, надобно бы заказать десяток, другой… а то совсем плохи дела у нас с чинушами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up