За лайфхак с Навальным преподаватель ДВФУ пообещала студентам репрессии, но просчиталась

Февраль 26, 2018    14

Преподаватель университета ДВФУ приняла на свой счёт анонимную критику в паблике и пригрозила «репрессиями» студенческой группе первокурсников за пост с упоминанием Навального. «Никто свободы слова вам не давал», – заявила доцент. Угрозы тут же были выложены в сообщество имиджборды «Двач», а скандал выплеснулся далеко за пределы университета.

Началось с того,  что студент-аноним предложил использовать лайфак с Навальным против тех, кто составляет неудобное расписание. Пост в университетской группе ВКонтакте «Подслушано в ДВГУ» звучал так:

«Предлагаю написать Навальный на тех, кто составляет расписание, чтобы их убрали вместе с сугробами»

Составляющая расписание для группы 5109ак преподаватель приняла критику на свой счет и тут же отреагировала недемократичными комментариями:

«5109ак, вы в моем чёрном списке навсегда. Про хорошее расписание забудьте! Навальный вам его составит», «Никто свободы слова вам не давал», «Сказочки про демократию пусть вам расскажут в другом месте», «Увижу хоть одну цитату своих коллег в известном паблике, репрессиям подвергнется вся группа.. К тому же за вами, дорогие, спецотдел следит». Все это «ВКонтакте» написала доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации ДВФУ (скриншоты есть).

Ситуация получила широкую огласку, а фразы, написанные преподавателем ДВФУ, разошлись на мемы в соцсети и телеграм-каналы.

В итоге доцент удалила свою страницу ВКонтакте. Позже в университетском сообществе появился пост, что руководство ДВФУ отстранило этого преподавателя от составления расписания.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

14 комментариев на «“За лайфхак с Навальным преподаватель ДВФУ пообещала студентам репрессии, но просчиталась”»

  1. Неедрос:

    Какой ужОс)) ну и мракобесные там преподы, оказывается… Фу

    • лоо:

      Ваш насральный мечтает ввергнуть Россию в разные непонятки в духе 90-х. Вас ссыкунята бы в те времена. Я посмотрел бы как вы ходили бы под себя от страха.

      • Волк:

        Девяностые давно пришли, дальше будет только хуже.

      • Артур:

        Вы последнюю букву в нике перепутали. Правильно – “х”.

      • Иван:

        Лоох, прожили мы нормальные 90-е и ничего, главное в штаны не наложили, работали, кормили семьи, а вот таким мерзавкам и мерзавцам, которые ради путинских ворюг честным людям типа Навального рот закрывают, я бы посоветовал поостеречься.

  2. Tt:

    Чертяга совсем прихерел,вали в северную корею ! Таким как этот недопрепод там самое место.

  3. 9445:

    Дети просили перенести две пары с субботы на другие дни, по согласованию с преподавателями. А в ответ хамство.

    • Natalia:

      Вы просто не знаете, как сложно перенести занятия, даже по согласованию сторон. Надо благодарить нашу бюрократию. Там столько согласований, что легче повеситься. Преподаватель просто на нервах среагировала и теперь раздули все. Как еще может отреагировать человек, который выполняет сложнейшую нервную работу за смешные деньги? А тут еще студенты, которым лень учиться по субботам

  4. Викторович:

    Всех, кто произносит имя навального без презрения должен быть отчислен. Я на стороне преподавателя.

  5. Иван:

    Я преидно послал бы такого преподдавателя к е.м и подал бы на него в суд за ущемление моих прав ст. 29 коньституции рассеи.

  6. Не важно:

    Что такое лайфхак? Мы в России или где? По русски нельзя чтоли писать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up