Сына Юрия Трутнева допросили по делу об избиении ди-джея Smash

Февраль 21, 2018    3

Александр Трутнев (сын вице-премьера и полпреда президента в ДФО Юрия Трунева) и предприниматель Тимур Гисматуллин были допрошены как свидетели по уголовному делу о нанесении травм ди-джею Smash (Андрей Ширман). Об этом сообщает «КоммерсантЪ».

DJ Smash был жестоко избит в пермском ночном клубе «Дом культуры» 10 февраля. Музыкант получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и надолго попал в больницу.

По его словам, на него напал экс-депутат Заксобрания Пермского края, единорос Александр Телепнев и его друг промоутер Сергей Ванкевич. Как рассказал ди-джей, поводом послужил отказ музыканта сделать с ним еще одно селфи взамен неудачного.

Телепнев все обвинения отрицает и утверждает, что в драке с Ширманом участвовали не он с Ванкевичем, а люди с “гораздо более известными фамилиями”, которые договорились сгладить конфликт, свалив вину на свидетелей. При этом он указал на Александра Трутнева и Тимура Гисматуллина, после чего их допросили следователи.

Уголовное дело по факту избиения музыканта недавно переквалифицировано на пункт «г» части 2 статьи 112 УК РФ (Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц).

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Сына Юрия Трутнева допросили по делу об избиении ди-джея Smash”»

  1. местный:

    Ничего нового в сегодняшней России,…опять власть имущие развлекаются.

  2. Иван:

    Ну не велосипед же они украли, всего то навсего сломали челюсть, какие то кости лица, ну полежит 6-8 месяцев и пойдет петь дальше.

  3. VMaks:

    А где тут удивляться? Какие родители – такие и дети! Теперь можно понять, когда Мара Багдасарян вмести с своими корешками плюют в “ЭТО” с ехидными улыбкамию Собственно почему нет, если у них самих детки по факту еще хуже!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up