Меня прямо разрывало: главврач Медцентра ДВФУ рассказывает, как он болеет (видео)

Февраль 21, 2018    0

Главный врач Медицинского центра ДВФУ Олег Пак находится на Олимпиаде в Пхёнчхане и неистово болеет там за российскую команду. Отчеты о том, что он там видит и переживает, как ведут себя спортсмены и болельщики, известный приморец выкладывает на своей странице в Фэйсбуке.

«Великое дело делаете, друзья. Поддержка нашим очень нужна. Многие сейчас мысленно через вас поддерживают нашу легендарную команду. Россия вперед и вверх. Вам ребята большое спасибо!», – пишут ему подписчики.

Особенно эмоциональным получился пост Олега Пака о матче по хоккею между российской сборной и командой США.

«Вчера на матче Россия – США залез в самое пекло американских болельщиков и под их лозунги демонстративно махал и пугал их нашей «Красной машиной»..

На фоне большинства корейских болельщиков, болеющих за американцев, наша маленькая группа российских корейцев (мой дядя, моя сестра, брат с женой и я) с «пеной у рта» болели за Россию. По нашим лицам ведь не скажешь, что мы тоже РУССКИЕ. Американские болельщики были в конфузе от этого и очень удивлялись. Мы свободно говорили с соседями-американцами на их языке и они постоянно нас спрашивали, что же это за такое волшебное слово «шайбу-шайбу», вдохновляющее наших хоккеистов буквально размазывать их на льду. А некоторые местные корейцы, глядя на нас, тихо прятали американские флажки и показывали нам большие пальцы..

В конце матча многие американские болельщики, потеряв все надежды на победу, скандировали под наши выкрики «Рос-си-я» своё « Jast one goal”. Но Кошечкин их и не хотел слышать, а наши защитники бросались под шайбу, закрывая ворота своим телом, несмотря на большой запас 4:0. Эти российские парни показывали нам всем, как надо защищать Родину. Меня прямо разрывало от гордости за наших ребят.

После победы над американцами 4:0 ощущения неописуемые. Просто все наши болельщики находятся в состоянии массовой радости и эйфории. В такие моменты понимаешь, что мы вместе – СИЛА…»

«Олег Игоревич! Вы и Ваша семья – Герои и пример боления! – благодарят главврача приморцы, – Вы не только смутили корейцев и американцев несоответствием, что корейцы ЯРОСТНО болеют за русских, Вы ещё ТАК МОЩНО подготовились с флагами, одеждой, МЕГА-эмоциями, после которых, по-моему, ряд американских болельщиков обратились в нашу веру! Супер!!!!.. Вы Герои в истинном понимания ГРАЖДАНСТВА! Когда за честь страны готовы отдать ВСЁ! Поднять дух своей команде! Сорвать голос! И ОСОБЕННО – в такое трудное для России время! И Ваш пример сплачивает многих! Болейте сильнее за наших! Только победа!!!»

«Мы не герои, а простые граждане (именно в древнегреческом понимании этого слова), любящие свою страну такой, какая она есть, – отвечает Олег Пак. – И мы четко понимаем, что мы -простые граждане – и есть наше Государство, и должны делать все возможное, чтобы улучшать нашу страну, а не ждать этого от кого -то сверху ( будь это Царь, Генсек или Президент), постоянно поругивая их у себя на кухне».

Дружно болели за наших девчонок – хоккеисток

Опубликовано Oleg Pak 19 февраля 2018 г.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up