Сходом вагонов в Приморье занялся следственный комитет на транспорте (видео)

Февраль 20, 2018    0

Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ по факту схода вагонов на станции Гвоздева Приморского края  проводят  процессуальную проверку по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации  железнодорожного транспорта).

По данным следствия, 20 февраля 2018 года в 6 часов 43 минуты по местному времени в районе  станции Гвоздева Приморского края при проведении маневровых работ произошел выезд вагонов за маневровый сигнал, в результате чего группа вагонов по стрелочному переводу выкатилась на железнодорожный  путь и произошло столкновение с железнодорожными вагонами грузового поезда,  прибывающего на 3 путь станции Гвоздева.

В результате столкновения произошел сход 4–х порожних железнодорожных  вагонов. Движение пассажирских поездов на данном участке пути не осуществляется. Пострадавших нет.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства и причины произошедшего, устанавливает причиненный материальный ущерб. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

https://www.instagram.com/p/BfZcfthFyOR/?taken-by=primorye_online

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up