Полмиллиона компенсации потребовала от ДНС оскорбленная «сексистским» роликом (видео)

Февраль 22, 2018    37

Жительница Владивостока потребовала от компании ДНС полмиллиона рублей за оскорбление своих чувств, которое она испытала, посмотрев рекламный ролик компании.

«Город В» уже писал, что глава ДНС публично извинился за своих сотрудников, создавших, по его мнению, неудачную рекламу, но этого отказалось мало.

«Мне мало этого “ну извини”. Да, лично мне этого мало. Я хочу материальной компенсации.. Ваш ролик вызывает у меня страх и ужас. Вы готовы выплатить мне денежную компенсацию в сумме 500 000 рублей?», – написала женщина в Фэйсбуке.

Рекламный видеоролик ДНС возмутил многих пользователей, особенно феминисток, назвавших его «сексистским», хотя немало и тех, кому черный юмор в видео понравился. При этом самый громкий скандал разразился именно в приморском сегменте, ведь оба руководителя федеральной компании живут во Владивостоке, к тому же один из них – Константин Богданенко – недавно занял пост вице-губернатора Приморья.

Недружественные ему телеграм-каналы уже используют разразившийся скандал против оппонента:

«Вирусный ролик, который выпустила накануне 23 февраля компания DNS, может дорого обойтись двум ее публичным бенефициарам, ранее любимцам СМИ и блогеров, Дмитрию Алексееву и Константину Богданенко. Второй день дальневосточная блогосфера, мягко говоря, шумит по этому поводу. Канализировать негодование на указанных лиц это дело двух-трёх кликов».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

37 комментариев на «“Полмиллиона компенсации потребовала от ДНС оскорбленная «сексистским» роликом (видео)”»

  1. Блин:

    Интересно, феминизм – это психическое отклонение?

    • Макс:

      нет, психическое отклонение – это агрессивная тупость, следствием которой является отсутствие даже попыток выяснить, чем же на самом деле является феминизм.

  2. Не важно:

    Что значит вирусный ролик? В нём есть вирусы? Он как-то заражает компьютеры или телефоны?
    Ролик загружен на YouTube. Никогда не слышал про случаи заражения вирусами после просмотра роликов из YouTube.

  3. Не важно:

    А если по теме…. дамочка просто бабла хочет. В этой стране много что вселяет страх и ужас. Чё-то не по всем же поводам она денег хочет.
    Может быть просто работать нужно, а не клянчить деньги у тех кто побогаче?

  4. Горожанка:

    Лично я только пошутила с мужем над этим роликом, пообещав подарить ему носки и трусы. Вместе по смеялись от души. А закомплексованные люди воспринимают это как личное оскорбление.

  5. Евгений:

    А незнакомый мужик с Тайдом грозит, что идет к ней – страха не вызывает? Причем прямо домой!!!
    А свечи от геморроя ужаса не вызывают. Их же вообще пихать надо прямо в задницу!!!!
    А мужик в соломенной шляпе под кубанской яблоней прямо на голые ляжки смотрит. Вааащще отымел бабу взглядом !!Неоднократно!!! – Судить, блин, за мысли…
    В общем на ляма три бабе надо денег. Но выдача в том же месте в лесу в 24.00)))

  6. ПрстоЛюд:

    Хорошо что подсказали, завтра свою в лес буду вывозить!

  7. не важно:

    Ерунда с самого начала, есть много и серьезнее в 10ки раз из-за чего стоит бояться и где просить деньги. Эту страну не победить с ее ид..м.

  8. Rosich:

    Добралась и до нас эта пендосовская напасть, бабы прикрываясь феминизмом начинают доказывать, что и не бабы уже, и ещё бабла бы им за это отваливали требовать начали. Мде, куда катимся!?

  9. валерий:

    Прикольно и смешно

  10. Влад:

    Да какие ей 500000 рублей ее адвокаты компании быстро на место поставят у нас не европа и не сша тут такое не прокатит.

  11. не толерантный:

    Фамилию жительницы Владивостока в студию, город должен знать своих ТПшек в лицо

  12. Иван:

    Гоните нах эту Рыбку к Дерирыбке, пусть морковку жует.

  13. Тупа-тупс:

    Ролик надо наоборот крутить. Пара в лесу сюрприз выкопает )))

  14. александр:

    а ху-ху не хо-хо

  15. александр:

    забыл поставить ?

  16. кот:

    с утра только и разговоров про этот ролик,щас посмотрел,поржал,во подгорает у бабья,аж дым пошел,зато на 8 марта визжат типа:Как человек с двумя почками может говорить что у него нет денег на подарок!А ролик прикольный,лично мне понравился.

  17. 12345:

    Аферистка. Видать хочет телефон на шарняк оттопырить и в клубе загасится.А заодно и трахнуться в мужском туалете “оскорбленная”. Ролик не плохой.

  18. Кот:

    Надо 23 удачный флэшмоб замутить в поддержку маркетологов! Ребята прикол замутили а на них жуть гонят… Каждый со своей аналогично проедется на тот же Руский и закопает носок!))) Будет круто!))) Небось еще и в традицию примется… 23 фев все в лес закапывать носки!)))

  19. Циля:

    А эта “жительница” Владивостока, по ходу,желает очень получить бесплатную путевку на Шепеткова

  20. Мимошел:

    Мне интересно, а есть статистика кто больше возмущается, мужская половина или женская? На самом то деле, если заглянуть в суть смысла то вернее и не придумаешь, Как за.3.14.ли уже однотипные подарки одеколоны, носки, трусы, принадлежности для бритья и т.д. уж лучше бы вообще ничего не дарили! Видимо суть ролика все же ударила по больному часть населения которая непосредственно все примерила к себе!

  21. Вася:

    Первый раз посмотрел, ничего не понял,сказал ерунда какая-то Сегодня посмотрел еще раз Молодцы ребята кто создал, свежий взгляд на старую проблему (носки и пену), что дарят нам Жить надо с чувством юмора

    • Макс:

      Верно, Вася, рассуждаешь, носки и пена – поистине проблема! Кайло всем т.н. “защитникам” в руки – да в забои! А вообще, по-хорошему, нихрена дарить не нужно. Ибо не заслужили. 23-е февраля – не “мужчинский праздник”, когда поздравления принимают по фактору наличия члена и яиц. Это – день армейцев, и принадлежит исключительно тем, кто когда-либо служил или служит. А это, прошу заметить, отнюдь не только мужчины.

  22. xxx:

    ТП хочет бабла не отработав)))

    • Макс:

      Tы свое имя неправильно написал. Только с первой буквой не ошибся, а дальше должны идти буква “у” и буква “й”.

  23. Антон:

    Не просите то чего сами не отдавали. каждый человек в состоянии успокоить свои эмоции самостоятельно. А если человек не в состоянии воспринять обычную шутку (конечно сам считаю ее излишне грубой), то он не владеет собой, ему не знакомы принципы психологической устойчивости и безопасности. Если же Вы считаете ролик грубым, и то что он несет негатив по отношению к женщине, выставляя ее недостойной и униженной, так же как и я, то настаивайте на удалении ролика чтобы его небыло. Ролик – это обычная мысль, воплощенная в материальное, цифровое видео. Но не требуйте себе личного обогащения за счет того кто лишь только ошибался в своих взглядах. Не за что здесь требовать деньги. Это только ошибка, которую можно и нужно исправить. И кстати, в этой ошибке виноват не какой-то там конкретный идеолог, а все общество, привыкшее видеть мир в превратном свете. Тогда удаляйте все кино с черным юмором и закрывайте канал ТНТ, СТС. Это будет справедливо и по совести.. С наступающим!

  24. Мисс:

    Отличная идея. Я бы не догадалась, да и работаю я здесь, как-то неловко вышло бы.

  25. А.:

    прикольный ролик)) тоже с женой поприкалывались..фемин в топку))

    • Макс:

      Жене своей предложите первым делом в топку – как-никак, она тоже “фемина”. Небось, еще и заслугами феминисток пользоваться смеет – ну там, паспорт имеет, право голоса, право на развод (если муж окажется мудилой или просто не понравится с ним дальше жить), право на самостоятельность и независимость, работать может там, где выберет – вместо “сиди дома, нянчи сопливый выводок и не смей вякать, когда мужик руку на тебя поднимает, ты – всего лишь его вещь и полноценным человеком не являешься!” Обязательно поставьте жену на место, потому что в противном случае – она такая же феминистка, и её нужно в топку!

  26. Игорь:

    Прикольный ролик.
    5+

  27. Vlad:

    Интересно а новости криминала которые публикуют наши местные новостные ресурсы у нее страх и ужас не вызывают? ))))почему она не просит с них денег потом за это?)обычная быдло попрошайка решила с умничать закосив под гейропу .Лекарство одно закрыть доступ в глобальную сеть.

  28. Я:

    А сколько эта “Фем” заплатит мужу за ежегодные носки и веру в человечество?

  29. Евгений:

    Хотелось бы узнать, как зовут эту самую жительницу.. потому что я бы ей в ухо дал.. но на травле за подобное поведение – настаиваю.. потому что если это прокатит – потом огромное количество подобных вагиномужчин появится..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up