«Ни один бюджетный рубль не пострадал»: как мэр Владивостока свозил сына на рыбалку

Февраль 27, 2018    4

Мэр Владивостока продолжает запросто делиться в Фэйсбуке подробностями своей частной жизни. Так, Виталий Веркеенко рассказал в соцсетях, как в минувшее воскресенье съездил с сынишкой на зимнюю рыбалку. Ранее он обещал эту поездку маленькому Артему и вот успел исполнить обещание до окончания зимы.

Ездили на речку, на замерзшее русло выезжать было безопасно – при толщине льда 80 см, глубина под ним 1 метр, до берега 2 километра. Корюшки наловили немного, сейчас она клюет плохо, но «на жареху» хватило. Артем тоже порыбачил удочкой.

А потом рыбаки еще успели домой к началу исторического хоккейного матча Россия – Германия.

«Про воскресную рыбалку. Слово сдержал и свозил таки Артёма до завершения зимы на корюшку. Улов небольшой, но маме на жарёху довезли. PS: Ну и к началу трансляции хоккея успели! Не могли не успеть», – написал мэр на своей странице в соцсети.

Он также сообщал «с места событий»: «Выбрался на рыбалку с сыном. В 13:00 ВСЕ покинули лёд, дружно… И были вознаграждены ТАКОЙ эмоциональной ПОБЕДОЙ!!!»

Глава пишет в соцсетях собственноручно, продолжая общаться с друзьями по Фэйсбуку, как это делал и до назначения главой Владивостока. Такой образ мэра «своего человека» импонирует людям, и горожане награждают его посты сотнями лайков и дружелюбными комментариями:

«Нормальный, земной мужик….😁»

«Виталий рыбак! Наш человек 👍👍👍»

«Как сын похож на вас! Мне нравится, что вы тут рассказываете о своих обычных буднях…», –

«Респект вам. Вы первый управленец, который не боится (стесняется) показать свою оборотную сторону мужа, отца, сына. Это достойно», – отмечают комментаторы.

«Спасибо) Считаю, что двойной жизни быть не может… также как и второй…», – тут же отвечает мэр Владивостока.

Также горожане отметили, что Виталий Веркеенко ездит в поездки не на служебной машине, как некоторые высокопоставленные представители власти, а за рулем собственного автомобиля Туарег.

«А главное, не на служебном авто и не со служебными удочками)) А улов небольшой… так это потому что водолазы ТОФ не были задействованы)) Я тоже респектую за открытость и честность!!! При ловле корюшки Виталием Веркеенко ни один бюджетный рубль не пострадал», – пишут комментаторы.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“«Ни один бюджетный рубль не пострадал»: как мэр Владивостока свозил сына на рыбалку”»

  1. имя:

    Скажите еще что он поехал на личном авто заправленным за свой счет/

  2. Антон:

    Это очень благородно, дети прежде всего, по тому, что дети – это жизнь. И от того как мы их любим и как научим любить и делать добро, будет зависеть будущее. Человек, несчастный в семье, наверное, не станет счастливым и на работе, по тому, что семья – это небольшая модель общества и если не любить семью, то откуда любовь к коллегам и окружающим. Любовь – это состояние и это большой труд чтобы его сохранить и приумножить, подарить счастье другим. Не познавши счастья, других счастливыми не сделать… Было очень приятно узнать мера с другой стороны и это очень о многом говорит, во всяком случае, можно доверять такому человеку, а это главное. Удачи и новых успешных проектов!

  3. молекула:

    Все нормально, только сделай развязки на дорогах! И хватит лобировать интересы рыбного порта, ну очень открыто !

  4. просто:

    И ещё переезд на ДСК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up