О девушке из Владивостока Ксении Колесовой написал «Нью-Йорк Таймс»

Февраль 28, 2018    1

Дочь главы Дальневосточного издательства «Рубеж» Александра Колесова Ксения приобщает Нью-Йорк к русским пельменям. Она родилась в Сибири,  выросла во Владивостоке, а теперь живет в США. Вдвоем с мужем они открыли сеть кафе-магазинчиков, где подают настоящие русские пельмени.

Американцы в восторге, и на этой неделе о девушке и ее пельменях написала авторитетная газета «Нью-Йорк таймс»

«Однажды уроженка Сибири Ксения Колесова решила, что пора бы приобщить Нью-Йорк к вкусу русских пельменей. Задумано – сделано, и совместно с графическим дизайнером Рафаэлем Нието она открыла кафе на территории подземного рынка в районе Коламбус Сёркл.  Пряные, посыпанные зеленью типа укропа пельмени подаются либо с куриным бульоном, либо в отварном виде. К пельменям подаётся сметана или острый соус. Их можно съесть на месте или взять с собой. Кроме этого, имеются и замороженные пельмени. Любопытно, что в Сибири пакеты с пельменями в зимнее время морозят, просто вывешивая за окно. Помимо сибирских пельменей кафе также предлагает хинкали – это грузинские пельмени “со складками”, а также  сладкие пельмени с вишней или творогом внутри», – пишет издание.

Ксении Колесовой 32 года. После учебы в английской школе №57 во Владивостоке, она закончила факультет английской филологии в ДВГУ, затем уехала в Санкт-Петербург, и вот уже несколько лет живет в Нью-Йорке. У Ксении есть основная работа в корпорации DHL на Манхэттене. В прошлом году она была признана лучшей Sale person компании в США.

Параллельно она и ее муж Рафаэль открыли Russian dumpling – небольшую сеть кафе-магазинчиков, где они делают и продают русские пельмени.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“О девушке из Владивостока Ксении Колесовой написал «Нью-Йорк Таймс»”»

  1. capt:

    Истинная патриотка России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up