Приморский депутат заявил в полицию на пресс-секретаря президента России

Февраль 7, 2018    1

Депутат Заксобания Приморья Артем Самсонов написал заявление во Фрунзенский отдел полиции Владивостока на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова с просьбой привлечь его к ответственности за проведение незаконной предвыборной агитации.

Такой жест депутат предпринял в ответ на привлечение его самого к суду по этой же статье 5.11 КоАП РФ. Артему Самсонову пришла повестка на судебное заседание по заявлению краевых депутатов Дмитрия Новикова и Александра Лося. Как рассказал Самсонов на своей странице в Фэйсбуке, коллеги пожаловались на него в полицию за то, что он дал почитать им газету «Правда Приморья» с информацией про кандидата в президенты Павла Грудинина.

«Я в свою очередь решил провести эксперимент, проверить всегда ли сотрудники полиции работают так оперативно или только против оппозиции. 29 января пресс-секретарь президента Дмитрий Песков допустил в своём публичном выступлении агитацию за Путина. На это обратила внимание председатель ЦИК Элла Памфилова и Песков признал свою вину, пообещал исправиться. Подумав, что признание вины не освобождает от ответственности, я написал во фрунзенский отдел полиции заявление на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова с просьбой привлечь его к ответственности по той же статье, по которой привлекают меня, по статье 5.11 КоАП РФ. Как думаете, как скоро административный протокол будет составлен на Дмитрия Пескова и как скоро его пригласят в суд? Готов принять ставки», – пишет народный избранник.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Приморский депутат заявил в полицию на пресс-секретаря президента России”»

  1. Иван:

    Самсонов, не превращайся в клоуна жирика, кто у власти тот и прав, ты забыл, как красномордые 74 года проводили выборы с одним кандидатом, так смотри у учись, как это делает ОПГ ЕР и власть с фюрером сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up