Во Владивостоке в фойе филармонии вновь открылось кафе под названием «Presto»

Февраль 8, 2018    0

В фойе Приморской краевой филармонии сегодня вновь заработало кафе под названием «Presto». Радостной новостью поделилась директор культурного учреждения Анна Алеко на своей странице в Фэйсбуке.

Конечно, это уже другое заведение, отличное от прежнего легендарного «Престо», которое почти три года назад выгнали из этого помещения.

Однако новая хозяйка заведения Ольга Белая рассказала «Городу В», что собирается сохранить не только название, но и концепцию, и дух прежнего «Престо», так как сама являлась его поклонницей. “Но по всем параметрам у нас будет лучше, я на это надеюсь“, – акцентировала она.

Выиграв аукцион на аренду помещения, уже менее чем через два месяца рестораторы открыли заведение. При этом уже с конца лета они держали в фойе филармонии буфет с десертами.

Работу кухни и приготовление десертов для «Престо» курирует сын Ольги, имеющий диплом швейцарской Академии кулинарного искусства. Ранее он работал кондитером в Zuma.

По словам Ольги, заведение будет работать в формате «Бистро» с 7:30 до 23:00. «Девочки из соседних банков попросили нас, чтобы были завтраки», – делится ресторатор. Кухня по-прежнему будет европейская, также в меню кофе и расширенная линейка десертов.

Как сообщал ранее “Город В”, экс-директор филармонии Валерия Заруцкая вошла в историю тем, что изгнала любимое горожанами «Престо» из краевого учреждения, потому что аренду хозяева кафе платили лишь за метры, занимаемые барными стойками и кухней. Тогда озвучивались громкие планы на фойе, от собственного кафе до сдачи помещения в аренду по гораздо более высокой цене. Однако минуло почти три года, прежде чем только с третьей попытки торгов удалось найти арендатора, который открыл здесь кафе.

Подробности о новом заведении “Город В” расскажет позже.

Фото: facebook.com/anna.aleko

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up