В Приморье массовых бунтов не ожидается, в отличие от Хабаровского края

Март 4, 2018    7

СМИ сообщили о 8 российских регионах, куда силовые структуры закупают спецтехнику для подавления массовых беспорядков. Из ДФО в число неблагонадежных территорий вошел только Хабаровский край.

Список регионов, где наиболее высокое недоверие власти и поэтому не исключаются массовые беспорядки, выглядит так: Петербург, Ростовская, Самарская, Свердловская, Московская, Новосибирская, Иркутская области и Хабаровский край.

Хабаровский ресурс «Дебри» привел комментарий эксперта по поводу этой информации:

«Идет укрепление административных центров федеральных округов и городов стратегического значения. Перечисленные территории (Петербург, Ростовская, Самарская, Свердловская, Московская, Новосибирская, Иркутская области и Хабаровский край) являются ключевыми в обороноспособности государства, именно в них центры политического влияния.

В случае возникновения акций гражданского неповиновения – «майданов» страна может перейти к режиму дефедерализации. Для переворота не надо воевать со всеми, достаточно отработать ключевые точки. И по границам федеральных округов разрезать страну на соответствующие экономические области. Опять же именно в перечисленных городах наиболее высокое недоверие власти».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“В Приморье массовых бунтов не ожидается, в отличие от Хабаровского края”»

  1. Антон:

    Чуют пахнет жаренным !!!

  2. Виктор:

    У нас народ будет терпеть пока не сдохнет .так что все это ерунда .это затевают те кому все мало .не могут никак нахапаться. А люди простые мучаются и продолжают жить и надеяться на лучшее.но мирным путем.

  3. Мимокрокодил:

    Будьте добры, перечислите те СМИ, которые, якобы, “сообщили о 8 российских регионах, куда силовые структуры закупают спецтехнику…”.

    На спецтехнике будет написано POLICE, а на новой спецформе – POLICIA, как на пришпиленной к “новости” первой попавшейся фотке, тупо найденной на просторах Интернета и не имеющей никакого отношения к сути вашей заметки ?

    Похоже, что у “Города В” совсем глухо с новостями.

  4. Советский:

    До самых честных выборов осталось две недели. Уверен арифметику знают – считать будут правильно. Только кого выбирать, кроме Путина, кандидатов кто-нибудь видел? Всех собак спустили на Грудинина, поливают грязью как могут. Раз правда видел – устроили клоунские дебаты и дали (этож надо, не испугались) каждому аж по две минуты на все про все. Рассказывайте дорогие господа-товарищи все, что хотите, не стесняйтесь. В общем по моему это не Выборы,а издевательство над кандидатами и Народом.

  5. Михаил:

    Если народ богат,страна богата.И цари живут без страха.

  6. Иван:

    Ну надо такое написать, для подавления беспорядков. Конечно же не на подавление беспорядков, а на пресечение ликования по поводу очередной победы ВВП на очередных выборах. У нас 90% поддерживает Путина, поэтому могут быть только несогласованные ликование и пикеты по этому поводу. Ура товарищи.

  7. Неватник:

    Ну что вы, братцы, 1 марта в послании президент сказал, что у нас всё класс, и будет ещё лучше. А уж ракет сколько новейших понастроили…. Все враги, которые нас окружили, уже дрожат от страха и поджали хвосты. “Кузькина мать” в мультиках ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up