В Приморье изъяли более тонны наркотических веществ

Март 4, 2018    0

В  2017 году сотрудниками органов внутренних дел в Приморье  выявлено 5637 наркопреступлений, ликвидирован 41 наркопритон. Из незаконного оборота изъято 1,2 тонны наркотиков и сильнодействующих веществ, в том числе 195 кг синтетических наркотиков, около 5 кг героина. За совершение наркопреступлений   привлечены  к ответственности 2700 граждан.

Приморская полиция принимает комплексные меры противодействия незаконному обороту и потреблению наркотических средств. Это способствует стабилизации криминальной  ситуации в регионе, совершенствованию наркологической помощи населению и активизации межведомственного взаимодействия по профилактике  наркопреступлений.

Совместно с коллегами  из других правоохранительных ведомств полицейские на постоянной основе проводят  оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых пресекается  деятельность организованных групп, специализирующихся на совершении наркопреступлений. В сфере противодействия наркоугрозе Управление МВД России по Приморскому  краю  тесно взаимодействует с региональными  УФСБ и Дальневосточным таможенным  управлением.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up