Детей российских чиновников из Великобритании эвакуируют на Дальний Восток

Апрель 25, 2018    11

Дальний Восток примет российских студентов, которых вывезут из Великобритании. Россотрудничество объявило о запуске проекта по возвращению российских студентов из стран, проявляющих «недружественное отношение» к России, в первую очередь, из Великобритании, рассказало URA.RU. В качестве альтернатив для студентов, среди которых дети чиновников и бизнесменов, предлагается учеба в МГИМО или трудоустройство на Дальнем Востоке, в частности, в Приморье.

«Остро стоит вопрос о безопасности наших молодых ребят, которые учатся за рубежом. Есть серьезные опасения, что молодые россияне могут пострадать от провокаций», — заявил модератор презентации Россотрудничества Оксана Буряк. В ответ на «русофобские настроения» по отношению к россиянам за рубежом в организации решили разработать проект «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!». В первую очередь, он направлен на тех, кто хочет вернуться из Великобритании в Россию.

Предполагается, что россияне — студенты зарубежного бакалавриата — смогут перевестись в МГИМО. Авторы проекта также обещают помочь вернувшимся студентам с трудоустройством. Глава предпринимательского сообщества «Преактум» Олег Мансуров заявил, что по некоторым специальностям в России готовы предложить даже более высокую зарплату, чем в Европе.

По его словам, специалисты с зарубежным образованием «уже меняли место проживания, а значит, будут готовы в случае амбициозных проектов переехать на Дальний Восток».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

11 комментариев на «“Детей российских чиновников из Великобритании эвакуируют на Дальний Восток”»

  1. Антон:

    Ха ха ха ….Кому вы эту хрень вешаете на уши!!!

  2. 88:

    А студенты знают, какое счастье на них свалится?

  3. Алеша:

    Ага , каждый возьмет по гектару и будут пахать :))))
    Оксана очень не умный человек. Раз такой бред и в слух.

  4. Серый:

    Следом прилетит специальный борт ИЛ-96, из Аргентины.

  5. Неватник:

    На эвакуацию потратят (распилят) 2 млрд бюджетных денег

  6. Иван:

    Это напоминает старый анекдот в усесесерии про заболевшего дядю в США, который написал племяннику телеграмму, что он заболел и просит приехать за ним поухаживать. Племянник бежит в КГБ и рассказывает всю историю про дядю, а там ему говорят, а зачем вам туда ехать, пусть дядя приезжает сюда и вы здесь за ним будете ухаживать. Молодой человек с недоумением посмотрел на гэбэшника и говорит:-вы меня неправильно поняли, мой дядя пишет что заболел, а не ох…ренел.

  7. Возмущен:

    Может хватит уже деньги тянут с людей, сначала олигархов от санкций спасаем, теперь детей их, которым тут ЗП дадут больше чем в европе. У нас бабушки в помойках роятся, на операцию для детей собирают в автобусах. Может на это надо денег потратить. А эти уехали учится за границу, теперь вернутся в страну чтобы руководить и получать много. За что такие привилегии? За то что родители наворовали своих отпрысков пристроили за границей, теперь их оттуда вдруг погонят, так они заранее место готовят.

  8. Иван:

    Успокойтесь, никто в рассею не вернется, даже талантливый сын Менделя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up