Уходит эпоха: Владивосток покидает крупнейший супермаркет Дальнего Востока

Апрель 22, 2018    11

Последний продуктовый магазин «ВЛ-Март» во Владивостоке в гипермаркете по адресу Океанский проспект, 52а закрывается. После ревизии здесь откроется супермаркет сети «Фрэш 25».

Сейчас в Гипермаркете идет широкая распродажа, сегодня, 23 апреля, последний день работы магазина. Цены на ряд позиций непродовольственной группы – посуда, товары для дома – снижены вполовину.

Как рассказали сотрудники «ВЛ-Марта», после процедуры ревизии, которая займет около полутора месяцев, здесь откроется магазин сети «Фрэш 25».

Огромный продуктовый круглосуточный гипермаркет «В-Лазер» открылся 20 декабря 2003 года и сразу стал одним из самых популярных во Владивостоке. Он являлся флагманом сети «ВЛ-Март» и одним из крупнейших продуктовых магазинов Дальнего Востока. Его площадь составляет 2950 квадратных метров, в том числе торговая площадь – 1300 квадратных метров. Ассортимент его насчитывал более 30 тысяч наименований.

Однако это был и наиболее дорогой продуктовый магазин, что сказалось на покупательской активности.  В последнее время она значительно снизилась, что и стало причиной закрытия магазина и продажи супермаркетов другой сети. Это был последний супермаркет сети «ВЛ-Март» во Владивостоке. До этого такая же участь постигла и еще один супермаркет “ВЛ-Март” на Ильичева, 4 – он закрылся еще в прошлом году, а в октябре 2017 -го вместо него открылся супермаркет “Фрэш 25”.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

11 комментариев на «“Уходит эпоха: Владивосток покидает крупнейший супермаркет Дальнего Востока”»

  1. Не толерантный:

    “Фрэш 25” лавка торгующая гнильем по цене вертолета. “Фрэш 25” лавка для нищебродов готовых жрать гнилье

    • Димон:

      Все супермаркеты построены для обдирания народа. Приличные люди имеют личных поставщиков товаров и услуг. Так что не обольщайтесь вы такой же “нищеброд” как и все, хоть и харчуетесь в другом супермаркете.

    • Духаст Вячеславыч:

      Нищеброд может позволить себе вертолет?

  2. Костян:

    Самая убогая сетка была. Рынок это доказал.

  3. Я:

    Хороший магазин был , с хорошими продуктами , хорошие фрукты , а в замен ему придёт узбечка с просрочкой после посещения которой пол дня воняешь жратвой из просрочки !!! Печаль единственный в центре нормальный магазин Был!!!

  4. Лалала:

    Фреш 25, Пешеходько с пионовой дочкой станет еще богаче, а продукты там просроченные, и ценник очень кусучий, во Фреш ни ногой

  5. Тихасец:

    Вместо того, чтобы ныть и строить из себя знатоков, откройте свой супермаркет с качественным товаром и демократическими ценами.

  6. федя:

    Вообще-то поставщики у всех одни и те же, а всем известно как работают эти торговые компании и их тупые торговые, на складах перебивают даты, а торговые не меняют просрочку, вот и торгуют гнильем, при том во всех сетях, реми, самбери и тд.

  7. татьяна:

    жаль в фреш не ходила и не буду

  8. Мари:

    Хороший был магазин с добродушными сотрудниками, хорошее обслуживание, редко найдёшь улыбающегося продавца который поможет покупателю , В-лазер был исключением

  9. Иван:

    Раза три менял в этом В-лазере просроченные продукты, манагер делала удивленные глаза, как будто бы столкнулась с такой ситуацией в первый раз. Закрылась помойка и черт с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up