Депутаты почистят Покровский парк, а журналисты уберутся в бухте на Русском

Апрель 20, 2018    1

В субботу, 21 апреля, жители Владивостока будут чистить свой город. Традиционный апрельский общегородской субботник пройдет в разных местах города – в скверах, во дворах, на побережьях.

Горожане уберутся в бухте Патрокл, в Игнатьевском, Матросском и Чеховском сквере, уборка ждет участок на проспекте 100-лет Владивостоку, 74 и зеленая зона на Кирова, 5.

Депутаты краевого Заксобрания также традиционно выйдут на субботник, свой вклад в уборку города они реализуют в Покровском парке.

Инициативные граждане собирают желающих навести чистоту в лесу на Варяге. Сбор объявлен на 9:00 на остановке «Варяг». Мешки, перчатки и инвентарь надо принести с собой.

Другая инициативная группа приглашает на субботник на Океанскую, на место гнездования краснокнижный утки-мандаринки в районе Фанзавода, сбор у школы №44 на конечной остановке автобуса №24 «Фанзавод» в 10.00. Лучше быть в резиновых сапогах, в также иметь с собой пакеты и перчатки.

Необычный фитнесс-субботник пройдет на Русском острове. Спортивная организация «Лига Героев» приглашает на беговой субботник на мысе Вятлина. В программе мероприятия – тренировка от ведущих фитнес-тренеров Владивостока, уборка прибрежной зоны мыса Вятлина и подарки от организаторов. Сбор участников – в 9:00. Узнать подробности можно по телефону 8-908-442-08-78.

Журналисты и пиарщики Владивостока традиционно проведут свой субботник. Приморское отделение Союза журналистов России приглашает медийщиков убраться в бухте Ахлестышева на Русском острове.

Фото: old.zspk.gov.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Депутаты почистят Покровский парк, а журналисты уберутся в бухте на Русском”»

  1. Citizen:

    Судя по чистоте прикида и перчаток на фото Галуст Цалкович только потрогал уже завязанный мешок. Ленин на субботнике и то реальнее выглядел с бревном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up