«Кто горячее?»: Девушка из Владивостока участвует в конкурсе мужского журнала MAXIM (фото)

Апрель 17, 2018    2

Девушка из Владивостока, 20-летняя Юлия Семенютина участвует в конкурсе на звание «MISS MAXIM 2018», победительница которого станет лицом обложки сентябрьского номера мужского журнала.

Голосование пройдет в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке.

Каждый день журнал публикует 10 новых пар (это 20 новых участниц). Голосовать могут только авторизованные пользователи. По итогам читательского голосования сформируется рейтинг сотни самых сексуальных участниц.

Девушек с лучшим рейтингом журнал MAXIM пригласит в Москву на фотосессию, и по ее результатам редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала MISS MAXIM, который по традиции состоится в середине июля и станет одним из самых ярких событий лета.

Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Голосование продлится с 5 апреля до 21 мая. При этом прием анкет от участниц продолжается до 16 апреля.

MISS MAXIM — ежегодный конкурс, который журнал MAXIM традиционно проводит с 2006 года. В нем принимают участие девушки из разных городов России, вне зависимости от места проживания конкурсантки имеют равные шансы на победу.

Фото: maximonline.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“«Кто горячее?»: Девушка из Владивостока участвует в конкурсе мужского журнала MAXIM (фото)”»

  1. Опер:

    Нашли чем гордиться. Модель и проститутка –это слова синонимы и всем это известно

  2. Иван:

    Даёшь свежее мясо на стол олигархов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up