Обвал грунта угрожает главной трассе Владивостока

Апрель 18, 2018    6

Вдоль главной трассы, ведущей в город, произошел обвал грунта под тротуаром. Из-за этого пешеходной части просто не стало, при этом обвал угрожает и проезжей части, до которой осталось меньше метра. Впечатляющие фото опубликовал паблик dps_vl.

Грунт обвалился в районе дорожного подъема с Седанки в сторону остановки «Заря». Пешеходам здесь уже опасно проходить, а на крайне правой полосе образовалась внушительные дыра.

Причем, проблема образовалась не внезапно, этому обрушению уже больше года.

«Ждемс, пока авто в яму рухнет, бетономешалка, например», «Дождутся пока кто-нибудь провалится, потом скажут “сам виноват” и, возможно, заделают», «Людей жалко и машинки…. Обидно, что даже дорог хороших мы не заслужили», – возмущаются в комментариях жители.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“Обвал грунта угрожает главной трассе Владивостока”»

  1. vlad:

    А разве вы не заметили что город и все дороги уже как после бомбежек.
    Эта “новая власть” делать не будет вообще ничего,только говорильня.

    • Махаон:

      Полностью согласен. Пушкарь не был идеальным, но благодаря его заводам дороги были похожи на дороги. А новый “друг” херней какой-то занимается, нанял армию пиарщиков и всё. Только и видно: “Векреенко обещает сделать…”, “Векреенко пообещал, что будет…”, “…обещание Векреенко о городе будут…”. Одни обещания.

      • VMaks:

        “Заводик” и сейчас работает без сбоев, вопрос только в качестве производимого сырья, то говно которое он выпускает, ежегодно уплывает с весенними ручьями… Так что какая разница ГДЕ находится Пушкарев, перемена мест слагаемых, ничего не поменяла!

  2. Ирина:

    город грязный , во что превратили Луговую – стоят торгуют пянсе воду из под них из баков выливают на дорогу , окурки ,грязь , вонь от всего этого – обидно за свой город кругом заполонили торгаши куда смотрит мэр , автобусы (номер 24) приходится ждать часами, чтобы уехать в пригород, а что творилось в родительский день на Морском кладбище – автобусы , которые ждали часами на холоде старики на Луговой не могли проехать к Морскому, чтобы довезти стариков, все внутри кладбища заполонили машины ,хотя въезд машинам внутрь должен быть запрещен ,такое впечатление создается ,что на этих крутых машинах все инвалиды, где полиция ? Новый мэр обещает сделать наш город -городом мечты , а самого элементарного организовть не смог .

    • VMaks:

      “обещает сделать наш город -городом мечты” Ну все правильно, город о котором можно только мечтать, но никак не жить в нем. А Вы о чем подумали?! 🙂

  3. Иван:

    А кругом все говорят-это город Говноград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up