Миллионы людей увидят, как Владивосток вымрет от вируса

Апрель 17, 2018    6

Жители Владивостока неоднозначно восприняли новость о съемках в столице Приморья нового художественного фильма-катастрофы, в котором все жители города погибают от страшного вируса (за исключением нескольких главных героев). Особое мнение высказала Татьяна Максимова, телевизионный продюсер, руководитель «Студии Татьяны Максимовой».

Уже известный режиссер Олег Трофим, автор нашумевшей картины «Лед» 12 апреля начал съемки во Владивостоке фильма с апокалиптическим сюжетом под рабочим названием “Горизонт”. «Действие фильма происходит во Владивостоке и его окрестностях. На город обрушивается эпидемия неизвестного вируса, который за считанные минуты убивает любого человека. Небольшой группе людей удается выжить», – сообщается на сайте «Кинокомиссии».

«Такое кино – преступление против нашего города и его жителей, – пишет Татьяна Максимова , Кино это мощная визуализация, причем над ней трудятся и ее создает большая группа людей… Готовое кино потом покажут всей стране, а еще и за рубежом, где миллионы людей увидят воочию, как Владивосток вымер от вируса..».

В качестве подтверждающего примера Татьяна вспоминает снятый во Владивостоке фильм «Проект: Панацея», в котором было много зомби, смертей и руин. А потом творческая группа хоронила молодую девочку, которая снималась в этом кино. К тому же рухнула стена на улице Станюковича.

«Я считаю, надо запретить съемки этого фильма… Владивосток – это город мечты, город моря, сопок, город любви …Господа, пишите красивые сценарии … а со своими ужастиками езжайте в …опу…». Надо сказать, что у такой позиции нашлись и другие сторонники.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“Миллионы людей увидят, как Владивосток вымрет от вируса”»

  1. QzzQ:

    А ЗОМБИ в фильме будут?

  2. 1:

    Правильно, во Владивостоке только про любовь

  3. сакура:

    Почему так много негатива, почему бы не снять , как наш город превращается во второй Сингапур,на какую то чушь находятся деньги, а сделать жизнь нашу красивее, улучшить позитивный настрой в людях ума не хватает.

  4. Неватник:

    Умница Татьяна!

  5. баба Яга:

    Пусть лучше покажут как вирус уничтожил г Москву. И в живых оставьте только порядочных и достойных людей!

  6. Котэ:

    Тематика фильма настолько никому не интересна что решили поднять волну недовольства))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up