Роскомнадзор заблокировал сайт Примпогода.ру

Апрель 20, 2018    6

Роскомнадзор заблокировал сайт primpogoda.ru . Теперь сайт и мобильное приложение работают с перебоями. О блокировке сегодня сообщила представитель «Примпогоды» Марина Парфенова на своей странице в Фэйсбуке:

«IP-адреса сайта Примпогода.ру попали в список блокировки Роскомнадзора. C 19 апреля IP-адреса сайта Примпогода.ру попали в список 17 миллионов заблокированных Роскомнадзором ресурсов.

Это произошло в рамках работы ведомства по блокировке мессенджера Telegram.

Массовая блокировка связана с требованием перекрыть доступ не только к самому мессенджеру, но и к IP-адресам, используемым для обхода блокировки.

В черный список попали такие интернет-гиганты, как Google и Amazon.

Редакция сайта обратилась в Роскомнадзор по горячей линии, на которую принимаются сообщения о блокировках добросовестных ресурсов. Пока разъяснений от ведомства не было получено.

Разработчики сайта Примпогода.ру активно занимаются решением этого вопроса и делают всё для того, чтобы сайт бесперебойно работал. Но несмотря на это, к сожалению, в этой ситуации мы не можем гарантировать 100% доступность наших сервисов в России.

Если, заходя на сайт и в мобильное Примпогода.ру вы получаете сообщение о том, что они заблокированы, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@primpogoda.com, мы постараемся помочь в получении информации о погоде в индивидуальном порядке.

Надеемся на понимание и приносим извинения за доставленные неудобства».

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“Роскомнадзор заблокировал сайт Примпогода.ру”»

  1. Абырвалг:

    дебилы, по другому и не скажешь. они даже сами себя заблокировать умудрились, тупни.

  2. capt:

    Вранье. Сайт прекрасно открывается.

  3. Холод:

    2capt,
    Вы неправы. Он открывается через раз – т.е. не постоянно. Возможно что-то исправлено, но быть категоричным и тыкать “вранье” не вникнув в проблему не верно.
    Если все у вас работает, не значит что аналогично у всех.

    У меня вчера открывалось не всегда и приложение не работало иногда. Сегодня вроде норм, но утром не открылся сайт с первого раза.

  4. Злой:

    Да пусть вообще удалят Примпогоду. Толку нет от этого сайта.

    • Марина Парфенова, главный редактор сайта Примпогода.ру:

      Добрый день! Благодарим вас за эмоциональный комментарий и за вашу позицию по отношению к сайту Примпогода.ру. Пожалуйста, уточните, почему вы не видите толк в сайте? Возможно, на сайте нет вашего населенного пункта или когда-то давно прогноз по нему был неточен и вы сделали такие выводы? Будем рады вашему ответу.

  5. Иван:

    Во избежания проникновения вражеской пропаганды, я бы вообще оставил бы одну “Пионерскую правду” и “Пионерскую зорьку”, а все остальное заблокировать. Народ должен любить свою родину в пределах железного занавеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up