«Партия сказала – на митинг!»: американского посла во Владивостоке пикитировали

24 апреля, 2018    1

Сегодня в день визита в Приморье посла США в России Джона Хантсмана возле здания американского посольства прошел митинг. Его устроили коммунисты – члены местной ячейки партии КПРФ.

Депутат думы Владивостока от КПРФ  Надежда Телелюева пояснила на своей странице в Фэйсбуке, что протестный митинг проводится против агрессии США в отношении России. На вопрос «зачем?» в комментариях пояснила:  «Партийная дисциплина. Партия сказала – на митинг!»

Посол США в России начал свою поездку на Дальний Восток с Владивостока. Сегодня он прибыл в столицу Приморья, прогулялся по городу и посетил несколько мест. В частности, Джон Хантсман посетил фотовыставку «Все это рок-н-ролл!» в Приморском краевом центре народного творчества, где познакомился с динамичной местной рок-сценой.

Также посол отдал дань уважения памяти русских и американских солдат, погибших в битве с фашизмом и тиранией во время второй мировой войны.  А поездка на фуникулере и открывающиеся виды Владивостока напомнили послу его родную Калифорнию, о чем сообщило в Твиттере Генконсульство США во Владивостоке.

Фото: facebook.com/usconsulate.vladivostok

Фото на обложке: facebook.com/aphina.pallada.3

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Партия сказала – на митинг!»: американского посла во Владивостоке пикитировали”»

  1. Иван:

    Думаю лет через 10 послы РФ и США сидя в одной камере будут задавать друг другу один и тот же вопрос, на кой “черт” нам нужен был этот Китай, нужно было дружить вместе против него, но будет поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up