«Партия сказала – на митинг!»: американского посла во Владивостоке пикитировали

Апрель 24, 2018    1

Сегодня в день визита в Приморье посла США в России Джона Хантсмана возле здания американского посольства прошел митинг. Его устроили коммунисты – члены местной ячейки партии КПРФ.

Депутат думы Владивостока от КПРФ  Надежда Телелюева пояснила на своей странице в Фэйсбуке, что протестный митинг проводится против агрессии США в отношении России. На вопрос «зачем?» в комментариях пояснила:  «Партийная дисциплина. Партия сказала – на митинг!»

Посол США в России начал свою поездку на Дальний Восток с Владивостока. Сегодня он прибыл в столицу Приморья, прогулялся по городу и посетил несколько мест. В частности, Джон Хантсман посетил фотовыставку «Все это рок-н-ролл!» в Приморском краевом центре народного творчества, где познакомился с динамичной местной рок-сценой.

Также посол отдал дань уважения памяти русских и американских солдат, погибших в битве с фашизмом и тиранией во время второй мировой войны.  А поездка на фуникулере и открывающиеся виды Владивостока напомнили послу его родную Калифорнию, о чем сообщило в Твиттере Генконсульство США во Владивостоке.

Фото: facebook.com/usconsulate.vladivostok

Фото на обложке: facebook.com/aphina.pallada.3

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Партия сказала – на митинг!»: американского посла во Владивостоке пикитировали”»

  1. Иван:

    Думаю лет через 10 послы РФ и США сидя в одной камере будут задавать друг другу один и тот же вопрос, на кой “черт” нам нужен был этот Китай, нужно было дружить вместе против него, но будет поздно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up