Под Находкой полностью сгорела база отдыха у моря (видео)

Апрель 27, 2018    2

Как сообщает newsbox24.tv, печальное известие ожидало сегодня утром владельцев базы отдыха «Изумрудный бережок», что расположена в окрестностях Врангеля. Глубокой ночью на ее территории начался пожар. Ущерб предпринимателям причинен катастрофический.

Сгорели двухэтажные деревянные дома и другие постройки, которые в летний период сдавались отдыхающим. Беда случилась в преддверии пляжного сезона, море здесь расположено совсем рядом.  Пожарные пытались изо всех сил отстоять дома и постройки, но их задачу осложнял сильный ветер. Пламя могло перекинуться и на соседский участок, но его хозяева не допустили этого.

Как рассказал человек, приславший данное видео, пожар начался из-за неконтролируемого лесного возгорания – на базу пришел пал травы.

В Приморье бушуют лесные пожары. По информации Приморского гидрометцентра, в регионе сохраняется четвертый “высокий” класс пожарной опасности, и ближайшие дни из-за отсутствия осадков он может повыситься в отдельных районах до пятого “чрезвычайного”.

Пожары тушат в Дальнереченском, Ольгинском, Лазовском, Кавалеровском, Кировском, Спасском, Пограничном, Черниговском, Чугуевском, Шкотовском, Ханкайском, Тернейском районах, в пригородах Артема, Дальнегорска, Лесозаводска, Уссурийска.

Сегодня, 27 апреля, особый противопожарный режим ввели во Владивостоке. Соответствующее постановление подписал глава региона Андрей Тарасенко.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Под Находкой полностью сгорела база отдыха у моря (видео)”»

  1. сергей:

    если не застраховали то самим надо было опахать и позаботиться от последствий пала…а если застрахованы то возможно и сами решили судьбу базы, решили что из за угольного кашмара только убытки будут вот и…..

  2. Наталья:

    Тушат? НИКТО не тушит пожары в Шкотовском районе, в районе Новолитовска, по всей трассе Владивосток-Находка ни одного пожара не тушили. Выгорели тысячи гектаров леса и полей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up