Подготовка к Vladivostok Boat Show X вышла на финишную прямую

Апрель 28, 2018    1

На финишную прямую вышла подготовка к Юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X. Партнеры мероприятия включены в активную подготовку наравне с организаторами.

Чем в преддверии мероприятия озабочены компании, которые  работают на рынке в одном потребительском сегменте? Что для них событие –  площадка для обмена опытом и возможность узнать о товарах друг друга или абсолютная конкуренция? И могут ли компании, которые  претендуют на одного и того же клиента, работать на одной площадке?

Например, один из постоянных  участников мероприятия  – компания “Global Drive”, имеет собственный опыт в организации спортивных  событий, таких как тест – драйвы и соревнования на воде, а также является инициатором многих  социальных  проектов.

Vladivostok Boat Show все годы проведения является достаточно значимым для компании мероприятием. По мнению представителей компании, выставка –  отличный повод, чтобы рассказать о себе и подружиться с новыми партнерами по бизнесу. Конкуренция только добавляет драйва! Ведь компания уже подготовила новинки 2018 года  – премиальные  SUP – доски, лодки ПВХ, катера, лодочные моторы. Всех гостей события компания приглашает к встрече на воде и в выставочном павильоне.

Еще одной компанией, которая регулярно принимает участие в мероприятиях,  является «Фарватер».  Первый магазин «Фарватер» был открыт в  2009 году и сразу привлек к себе внимание широким ассортиментом товаров для катеров, яхт и рыбалки от мировых брендов таких как Shimano, Mikado, Lalizas, Ocean, Lofrans. Как говорят клиенты компании: “Есть катер? Едь в Фарватер!”

Одна из главных целей участия компании «Фарватер» в мероприятии – это познакомить гостей выставки с новинками 2018 года. Представители компании отмечают, что хотят увидеть на выставке крупных производителей, представителей иностранных компаний  по катерной тематике с целью создания новых бизнес – отношений.

Vladivostok Boat Show для компании «Фарватер» является одной из наиболее эффективных рекламных площадок на рынке Дальнего Востока.

Международная выставка катеров и яхт пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Мероприятие уже по традиции является одной из официальных  площадок Тихоокеанского Туристского форума. Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб “Семь футов” — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России.

По дополнительным вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму (http://expo.sfyc.ru/register/).

VladivostokBoatShow–это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2017 году участниками стали более 50  компаний из России и стран  АТР. За три дня выставку посетило около 7000 человек.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Подготовка к Vladivostok Boat Show X вышла на финишную прямую”»

  1. Иван:

    Изделия из усесесерия образца 1965 года тоже будут? Ветерки, Салюты, Москва, Казанки, Пронрессы, Крым, или опять заграница нам поможет? Где наши катера, яхты, моторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up