Первая леди Приморья задекларировала домик в Испании, а яхты уже нет

Май 14, 2018    0

Глава Приморья Андрей Тарасенко обнародовал сведения о доходах своей семьи одним из последних среди губернаторов Дальневосточного федерального округа и приморских должностных лиц, кому положено отчитываться об имуществе.

На двоих чета Тарасенко заработала в прошлом году 22 с небольшим миллиона. Из них врио губернатора принес в семейный бюджет 16,1 миллионов, а его супруга Светлана – 6,1 миллиона.

Андрей Тарасенко задекларировал квартиру в России площадью 190,3 квадратных метра, гараж-бокс, автомобиль Toyota Land Cruiser 150 Prado, который появился у главы Приморья в 2017 году, снегоход Lunex, прицеп Tonar 8310.

Светлана Тарасенко принадлежащей супругу квартирой в 190,3 квадратных метра только пользуется,  зато владеет другой достойной недвижимостью: домом площадью 425 квадратных метров и участком в 30 соток в России и жилым домом в Испании площадью 225,4 квадратов и там же земельным участком 8 соток, который появился только в прошлом году. Автомобиля у Светланы Тарасенко нет, зато есть два машино-места по 17 квадратных метров, прицеп и гидроцикл Bombardier.

Если сравнивать нынешние сведения о доходах четы Тарасенко с отчетом Андрея Тарасенко за позапрошлый год, когда он занимал пост руководителя ФГУП «Росморпорт», то можно заметить, что из перечня имущества Светланы Тарасенко исчезло парусное судно.

Оба супруга на правах пользования указали государственную губернаторскую дачу во Владивостоке  – здание-отель с пристройками площадью 510 квадратных метров.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up