Погибший два года назад владивостокский музыкант Валерьян Манохин до сих пор не похоронен

Май 14, 2018    0

Тело Валерьяна Манохина, создателя музыкальной группы «Джига подождет», нашли осенью 2017 года на сопке Холодильник во Владивостоке. Следствие все это время расследовало дело о черных риэлтерах, жертвой которых стал владивостокский музыкант. Только недавно правоохранительные органы дали добро на захоронение. У Валерьяна не было родных в Приморье, только друзья, которые сейчас ищут возможность захоронить музыканта.

Как рассказал Андрей Козлов, друг Валерьяна Манохина, только недавно получено официальное уведомление от следственных органов, что тело опознано и можно произвести захоронение. При этом следствие продолжается.

«Итак, друзья. Всем известно, что летом ПОЗАпрошлого года трагически окончил свой земной путь талантливый человек непростой судьбы Валерьян Манохин.

Но, может, не всем известно, что и после смерти у него всё сложилось очень не просто: ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПОХОРОНЕН. Пока искали тело, пока шло следствие… и вот только недавно ответственные органы дали добро на захоронение.

У Валеры в нашем городе родных нет. Сколько соберём мы сами – столько и получится, чтобы его наконец-то предать земле и упокоить его душу. На самом деле, любая сумма актуальна. Лучше пожертвовать, сколько возможно, хоть 100 рублей, чем подумать: “Ну, нормальную сумму дать не могу, а с того, что могу – никакого толку…” – и в итоге не дать ничего. С миру по нитке – сами знаете… голому рубашка, а покойнику саван.

Средства можно переводить на карту Сбербанка, привязанную к телефону +7 914 710 05 34, Андрей Козлов, именно он занимался – да и теперь занимается – всей посмертной судьбой Валерьяна, человек исключительно надёжный», – такой пост распространяется в соцсетях.

Как сообщал в октябре 2017 года «Город В», тело лидера группы «Джига Подождет» Валерия Манохина, которого знакомые знали как Валерьян, нашли во Владивостоке на сопке Холодильник, присыпанное известью.

Валерьян пропал в июне 2016 года. Заметив, что в его квартире поселились чужие люди, друзья забили тревогу и написали заявление в правоохранительные органы.

Следствие тянулось более года. В октябре 2017 тело Валерьяна Манохина нашли на сопке «Холодильник».

Преступники задержаны, следствие продолжается.

Валерий Манохин был крещеный в православной церкви, поэтому предпочтительны отпевание и захоронение тела на кладбище.

Валерьян Манохин посвятил тебя творчеству, в первую очередь, конечно, музыке, но не только. Также он писал рассказы и воспоминания, фиксируя на бумаге веселое время 90-х во Владивостоке, пришедшихся на его молодость.

В августе 2015 вышел в свет его сборник в издательстве niding.publ.UnLTd.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up