Некоторые владивостокцы подошли с особенным креативом к празднованию Дня Победы (фото)

Май 11, 2018    1

К Дню победы некоторые жители Владивостока подготовились особенно тщательно, проявив выдумку и креативность. Например, стилизовав свой автомобиль под легендарный танк Т-34.

Настоящий Т-34 тоже был на Параде Победы во Владивостоке, он возглавил колонну военной техники. Отреставрированная легенда прошла во главе колонны по улице Светланской. При этом горожане заметили потом на асфальте дорожного полотна следы от гусениц. Немудрено, ведь вес Т-34 составляет около 25 тонн, а гусеницы не предусматривают бережное отношение к асфальтовому покрытию.

Другим проявлением креативности каждый год отличаются некоторые владивостокские родители, наряжая маленьких детей в пилотки и гимнастерки. По их мнению, стилизованная под военную форму одежда на малышах смотрится трогательно, однако далеко не все это мнение разделяют. В местных соцсетях развернулись традиционные дискуссии по этому поводу.

«Для меня странно смотреть на парад детских колясок, которые родители стилизуют под символы войны. Вот как то в моей голове это не укладывается: детство, новая жизнь, радость и тут же танк, бронетранспортер, дуло, пулемёт. И каждый родитель прям счастлив, что придумал круче и изощреннее», – пишет жительница Владивостока.

При этом надо отметить, что любовь к историческим реконструкциям была и есть в обществе, будь то Куликово поле или сражения Великой Отечественной.

 

Фото: Город В, zspk.gov.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Некоторые владивостокцы подошли с особенным креативом к празднованию Дня Победы (фото)”»

  1. Иван:

    Кретины подошли креативно, это очно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up