Во Владивостоке скоро рухнет старинный дом на Миллионке с многочисленными кафе

Май 16, 2018    4

Во Владивостоке разрушается старинный дом на Миллионке по адресу Пограничная 12а. Здание пошло трещинами. Единая дежурная диспетчерская служба уже получила сообщение о факте частичного разрушения здания.

В администрации города подготовили запрос в Федеральную кадастровую палату для определения списка всех собственников нежилых помещений дома № 12а на улице Пограничной. Необходимость такой работы возникла после сообщения в Единую дежурную диспетчерскую службу о факте частичного разрушения строения. Судьбу дома теперь решат его собственники, приняв на общем собрании решение о проведении в нем капитального ремонта.

Как сообщили в управлении муниципальной собственности администрации города, здание на Пограничной, 12а в центре Владивостока не является жилым. Часть дома находится в муниципальной собственности (643,5 квадратных метров), которая сдается в аренду. Другая часть принадлежит различным собственникам.

В настоящее время на фасаде здания появились несколько трещин, которые необходимо устранить. И сделать это можно, только проведя капитальный ремонт дома. По закону, решение о целесообразности такого ремонта признаны принять собственники здания на общем собрании. Формированием повестки собрания и определением списка всех владельцев помещений в настоящее время занимаются специалисты управления муниципальной собственности. Параллельно сотрудники администрации изучают состояние здания для определения объема ремонтных работ.

В здании расположены мини-отель, хостел, ирландский паб, кафе Cordon clab,  парикмахерская и другие организации. Также здесь располагается штаб Алексея Навального.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Во Владивостоке скоро рухнет старинный дом на Миллионке с многочисленными кафе”»

  1. *:

    ну так сразу б и сказали что Навальный во всем виноват

  2. Алеша:

    Ну зато мост в …опу построили

  3. Иван:

    Есть фото старого Владивостока, остались в музеях открытки миллионки, отдали бы под застройку барыгам, но с условием сохранения старой архитектуры только снаружи, а там ваяй как хочешь и под что хочешь. Ни себе ни людям, страной правят идиоты и воры.

  4. Гражданин:

    А разрушается потому, что коммерсантам насрать на инженерный проект, они внутри перелопачивают все стены как хотят, вопреки не только здравой логике но и инженерной геометрии самого строения, вот и результат. Эти постройки, если не ломать их основу, еще века переживут. Т.к. раньше строили по другим стандартам, для себя и на века, а не как сейчас, для своего кармана и насрать на всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up