Французская художница представила видео-арт в ЦСИ «Заря»

Май 15, 2018    0

Выставка французской художницы Анн-Шарлотт Финель открылась в ЦСИ «Заря». Она организована Французским институтом совместно с сетью «Альянс Франсез» в России и приурочена к Ночи музеев.

Анн-Шарлотт представляет свои работы с апреля по май в пяти российских городах: Мурманск, Казань, Владивосток, Саратов и Калининград. Во Владивостоке она почти неделю пробудет резидентом ЦСИ Заря.

Видеоинсталляцию “Плотина” и “Паводок” можно увидеть в центре “Заря” до 30 мая. А результаты работы Анн-Шарлотт во Владивостоке в качестве резидента «Зари» можно будет оценить 19 мая, в Ночь музеев, на площадке ЦСИ «Заря».

Анн-Шарлотт закончила Высшую национальную школу изящных искусств в Париже, где она сейчас живёт и работает. При этом участвует в различных выставочных проектах в разных странах: Франции, Англии, Австралии, Мексике, Испании, США и вот теперь в России.

В наше страну художник представляет работы, связанные одной концепцией – в кадре всегда присутствует вода. Поэтому и города для посещения выбраны те, где есть море или река.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up