Мэрия объявила купальный сезон во Владивостоке и назвала разрешенные пляжи (список)

Июнь 13, 2018    0

Администрация Владивостока объявила старт официального купального сезона – с 15 июня. С этого времени и в течение всего лета на пляжах Владивостока будут работать спасатели, а арендаторы создадут все условия для безопасного отдыха горожан и гостей краевого центра.

В преддверии начала купального сезона пляжи проверила специальная комиссия. К работе были допущены все муниципальные прибрежные территории, где организованы места для отдыха и купания.

«В числе муниципальных мест, где разрешено купание по итогам проб качества воды – пляж парка культуры и отдыха имени Сергея Лазо и «Ривьера-Лагуна» на станции Санаторной, а также бухта Аякс на острове Русский. В числе мест отдыха у воды, где можно отдохнуть, но нельзя купаться, – прибрежные территории в районе станции Чайка (левая сторона), мыс Токаревского (правая сторона), мыс Кунгасный, ООО «ЛОТС» (бухта Лазурная), «Солнечный» (ул. Садгородская, 23) и бухта Улисс (2-я Поселковая, 34). Все остальные прибрежные территории, где традиционно люди купаются и отдыхают, не являются муниципальными, соответственно, проводить там надзорные мероприятия администрация города не правомочна», – рассказали в комиссии по контролю за содержанием пляжей.

Комиссия по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха перед началом купального сезона провела несколько выездных рейдов. С началом сезона проверяющие также будут контролировать работу пляжей и мест массового отдыха.

По прогнозам синоптиков, 15 июня во Владивостоке температура воздуха от +9 до +11. В последующие дни также сохранится холодная и сырая погода.

На фото обложки: пляж “Юбилейный во Владивостоке

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up