«Помолитесь за моих девочек»: мать пострадавших в аварии детей обратилась к обществу

Июнь 11, 2018    5

Мать, чьи две малолетние дочки серьезно пострадали в жуткой аварии 7 июня, обратилась  к людям через городской паблик в Инстраграм. Будучи участником этого страшного ДТП, женщина рассказала, как все произошло, и попросила молиться за ее девочек, которые находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Серьезное ДТП с жертвами произошло в Смоляниново на  трассе Находка – Угловое. Участниками аварии стали два автомобиля – Honda Fit и Toyota Noah. По предварительным данным, водитель автомобиля Honda нарушил скоростной режим, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом. В результате аварии в Honda Fit погиб молодой мужчина, который был просто попутчиком, а водитель получил серьезные травмы. В Toyota Noah пострадала семья из четырех человек, в том числе две несовершеннолетние девочки, у обеих перелом позвоночника.

Мать семейства находилась за рулем и также была госпитализирована. Сегодня, 10 июня, она написала пост в Инстаграм на странице ДПС-контроля:

«Вот так живешь, любишь, радуешься жизни, строишь планы, мечтаешь… и в один миг всё… Всё рушится… мгновение и смерть смотрит тебе прямо в глаза…и мыслей нет…совсем нет…потом страшный удар, визг собаки, страшный рев мужа…рев как у зверя…и всё…ты не знаешь ничего…

Прошу друзья, молитесь за моих девочек. Девочки в тяжелом состоянии, Надюше подшили внутренние органы, сломан позвоночник… у Есении тяжелее – в животе всё подшили, но травма с позвоночником серьезная, предстоит операция, так же возможна операция на голову, так как в голове несколько гематом, сегодня выявили смещение шейного позвонка и перелом со смещением правой руки! Вот, ребята, к чему приводит халатное отношение к средству повышенной опасности, огромной скорости, неопытности!

Помолитесь друзья за наших малышек!!!!! Берегите себя, берегите детей! Мы такие хрупкие, жизнь не предсказуема, и неизвестно, из-за какого поворота вылетит мразь!!!!

Спасибо всем за помощь! Всё будет хорошо, я это знаю!

Хочется сказать искреннее спасибо, всем кто останавливался, помогал, грузил детей в скорую помощь. Травматологу, который ехал с находки и наложил лангет мужу и оказал ему помощь! Спасибо, Ребята, искреннее спасибо!!!!»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“«Помолитесь за моих девочек»: мать пострадавших в аварии детей обратилась к обществу”»

  1. АНДРЕЙ:

    ДОРОГА КАК ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ , ОПЯТЬ ДЕНЬГИ ПИЛЯТ – СПИ….Т

  2. Алексей:

    Держитесь. все будет хорошо. Всем счастья. здоровья и благополучия.

  3. Алексей:

    Не могу обращаться к Вам по имени и отчеству. нет данных в статье, скажу следующее. Не озлобляйтесь на Людей (слово Люди пишется с большой буквы), все может быть, хороших Людей всегда больше. Держитесь.

  4. Андрей Сергеевич:

    Как Вас найти?

  5. горожанин:

    Дети были не пристегнуты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up