Новое место: вьетнамский ресторан с огромной террасой и видом на Амурский залив

Июнь 14, 2018    2

Во Владивостоке готовится к официальному открытию еще один ресторан вьетнамской кухни. Его локация ставит заведение в один ряд с теми, откуда открываются лучшие виды в городе – на море, в частности, на Амурский залив и главную Набережную города.

Ресторан расположился на Спортивной Набережной в здании бывшего «Чикаго», унаследовав просторную крытую террасу на втором этаже.

«Нэм» еще работает в тестовом режиме, в просторном зале на первом этаже заканчивается ремонт и уже виден довольно интересный интерьер, а пока расположиться можно на втором этаже и на веранде.

«Нэм» относится к одноименной сети вьетнамских едален, куда также входят еще 4 заведения: на Посьетской, в ТЦ «Седанка Сити», в «Малом ГУМе» и на Калинина. Хозяева сети – вьетнамцы, получают аутентичные специи и другие составляющие национальной кухни напрямую с родины.

В меню много блюд с морепродуктами – крабы, креветки, сырой гребешок. Естественно, большой выбор популярных вьетнамских блюд, в том числе супы Фо Бо и Фо Га и 5 видов фаршированных блинчиков нэм из рисовой бумаги. Есть и такая экзотика, как мясо крокодила и мясо страуса в разных вариантах, а также лягушка в кляре. Хорош вьетнамский чай с артишоками.

Цены не зашкаливают, порции весомые, салаты по 250 рублей, вьетнамский суп 250 рублей, немы со свининой и грибами 10 штук 420 рублей. Из будущих фишек – планируется шведский стол, а также выпечка вьетнамского хлеба.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Новое место: вьетнамский ресторан с огромной террасой и видом на Амурский залив”»

  1. Алексей:

    Без жареных тараканов в меню- незачёт!

  2. Иван:

    Вьетнамская кухня это стакан теплого ламоя и жареная лягушка в кляре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up