Премия «Люди года»: хайп на грани скандала и ролики на грани фола

Июнь 19, 2018    0

Ежегодная премия «Люди года», которая проходит во Владивостоке, не изменяет своей скандальной репутации. В этом году вновь привлек к себе внимание выбор номинантов и номинаций, кроме того, вызвали неоднозначные отзывы и анонсирующие премию видеоролики.

В самой по себе странной номинации «В центре внимания от СТС» представлены персоны, оказавшиеся в прошлом году в центре скандалов и информационной повестки. Это глава компании ДНС Дмитрий Алексеев, который взял на себя ответственность за одиозный видеоролик к 23 февраля, чем навлек на свою голову поток негатива в федеральном масштабе.

Еще один участник – известный астролог из Приморья Александр Ремпель, который предсказал победу Путина на выборах в президенты, с чем и попал в заголовки.

И третий участник – адвокат Елена Соловьева, спасшая от тюрьмы убившую мужа в момент самообороны Галину Каторову.

Кроме традиционных гламурных номинаций для жён и подруг богатых бизнесменов и государевых людей, таких как «Светский дебют» и «Новые герои», заявлены номинации, отражающие тенденции времени. Например, «Актуальная профессия», в которой номинированы пять барберов. Или номинация «Не договаривались», в которой представлены владельцы трёх модных бургерных, открывшихся во Владивостоке одновременно и в шаговой доступности друг от друга («Жадность», «Чепуха» и Нерыбный день»).

В рубрике «Ресторатор года» номинированы четверо представителей новых заведений: ресторана «Гусь и Карась», баров «Моро» и «Виноваты звезды» и кафе «Мидия».

Из известных персонажей вновь номинирован экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев, который в прошлом году стал «Человеком года». Также в номинации «Лицо с обложки» заявлены депутат краевого ЗАКСа и худрук приморского драматического театра Ефим Звеняцкий и директор «Ростелеком – Дальний Восток» Александр Логинов.

Все выдвинутые в разных номинациях люди могут получить и главный приз – «Человек года».

Анонсирующих видеороликов снято три варианта, вот один из них, пожалуй, самый скромный из всех:

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up