«Я вас зауважал»: Во Владивостоке обсуждают поступок мэра против пенсионной идеи

Июнь 18, 2018    0

Жители Владивостока обсуждают смелый поступок Виталия Веркеенко, подписавшего и призвавшего других подписать петицию против повышения пенсионного возраста. Как сообщал ранее «Город В», глава Владивостока разметил на своей странице ссылку на эту петицию и призыв ее подписывать.

Новость быстро разлетелась в СМИ и соцсетях. Пожалуй, мэр столицы Приморья первым из официальных лиц края публично  высказался по поводу этого нашумевшего правительственного решения.

Горожане впечатлились и растрогались, большинство солидарны с мэром. Люди считаю недавнее решение правительства повысить пенсионный возраст до 63 женщинам и до 65 мужчинам неправильным и вредным. А поступок мэра, прилюдно высказавшегося против нововведения – достойным и смелым.

«Первое достойное решение», «Необходимо, чтобы весь Владивосток под этим подписался», «Наш глава с «яйцами», – такие комментарии собирает эта новость.

При этом некоторые  переживают за мэра, опасаясь, что его накажут «сверху».

«Уважаемый мэр города. Вы в моих глазах очень поднялись. Я вас зауважал. Но!!!! К вам вылетел чартер с «оплеухами» от Единой России за публичное неприятие решений правительства РФ. Надеюсь, с вами все будет хорошо».

Между тем, петиция на Change.org e набирает подписи стремительно, ее уже подписало более миллиона человек.

Не смолчали и коммунисты, КПРФ объявила по всей стране протестные мероприятия по окончании мундиаля. Депутаты-коммунисты приморского Заксобрания сообщили, что митинги против повышения пенсионного возраста пройдут в городах и селах Приморья 28 июля.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up