Андрей Тарасенко о «Крыльях Востока»: Мы ждали, что будет чистое небо, но пошел туман

Июль 1, 2018    6

Во Владивостоке состоялся масштабный праздник для выпускников приморских школ на набережной Цесаревича. Его апофеозом стало водно-проекционное свето-музыкальное шоу с использованием технологий 3D мэппинга.

Всего на набережной Цесаревича собралось порядка 20 тысяч людей. С 19 часов выпускников и других гостей праздника развлекали трехчасовым концертом на специально сооруженной сцене. Выступления артистов и творческих коллективов было усилено шоу-технологиями:  щедро использовались залпы пирофонтанов, огромные экраны, светодиодные подиумы, мега бум-фетти  в зрительскую аудиторию и другие эффекты. В последней части концерта выступили привезенные звезды Сюзанна, Мальбэк, Юлианна Караулова.

В 22 часа на сцену вышел врио губернатора Андрей Тарасенко – главный инициатор праздника, и сказал приветственную речь, после чего началась самая ожидаемая часть праздника – водно-проекционное свето-музыкальное шоу на акватории бухты Золотой рог.

Установленные на воде фонтаны создавали водяную завесу, куда проецировалось изображение, в качестве экрана также был задействован огромный плавучий док, частью светового шоу стал и Золотой мост, игравший разноцветной иллюминацией.

На водной глади бухты появлялись огромные движущиеся 3D объекты – танцевала балерина, взлетала птица, расцветал лотос. Перед зрителями разворачивалась история выпускника, молодого человека из поколения Инстаграма, который хочет стать.. блогером.

Для ВИП-персон смотровая площадка была обособлена на возвышенности – на мостике. Отсюда за шоу наблюдал врио губернатора Андрей Тарасенко с супругой Светланой, председатель приморского парламента Александр Ролик, вице-губернаторы Дмитрий Братыненко и Гагик Захарян с семейством, и другие. Среди почетных гостей был и митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин.

В финале шоу из-за огромного дока под музыку и восторженные крики зрителей выплыл эффектно подсвеченный парусник «Паллада», заметались цветовые прожекторы и начался фейерверк. Надо сказать, что погода выдалась чисто владивостокской: город и бухту окутал туман, поэтому фейерверк частично скрыло туманом.

Однако, тем не менее, световое шоу получилось очень красивым. Пожалуй, настолько масштабное и яркое зрелище Владивосток увидел впервые. Тысячи горожан смогли наблюдать его по обоим берегам бухты Золотой Рог, кроме того, прямая трансляция светового шоу шла на двух телеканалах. Постановщиком све-томузыкального шоу стала московская компания “Сила света”,

После шоу Андрей Тарасенко рассказал журналистам, что праздник для выпускников «Крылья Востока» он намерен сделать ежегодным. А сегодня был первый опыт такого шоу,  и все просчеты в будущем будут учтены. «Сегодня мы ждали, что будет чистое небо, но пошел туман, и это, конечно, можно было бы то использовать в самом шоу», – признался глава региона.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“Андрей Тарасенко о «Крыльях Востока»: Мы ждали, что будет чистое небо, но пошел туман”»

  1. Алекс:

    Детдомовцы у “белого дома”……
    Сколько квартир можно было приобрести для них на деньги выброшенные на
    банальный пиар??????????????

  2. Я:

    Молодец Тарасенко.

  3. Сергей:

    Вообще-то день города был…А в итоге? Было чувство ущербности.. Для одних Караулова и т. д. А другие смотрите телевизор большой.

  4. Виктоп:

    Ага, тысячи горожан ничего не увидели и не поняли на что была потрачена такая сумма бюджета города, кроме небольшого кол-ва выпускников и вип гостей

  5. Валентина:

    Праздники должны быть!!! Этим и живет русский дух…а деньги были в основном спонсоров…все для молодежи лучшее должно быть..

  6. Васек:

    Мдя, я то думал, что випы выпускники, но как обычно, випы это у нас “слуги народа” Вениамин, ты там от жира не лопни, сирота блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up