Невеста Данилы Козловского, актриса из Владивостока сняла и выложила себя топлесс

Июль 3, 2018    1

Ольга Зуева, актриса, модель и режиссер снятого во Владивостоке фильма «На районе», а также невеста известного актера Данилы Козловского выложила спорное селфи топлесс на своей странице в Фэйсбуке. Снимок вызвал немало откликов, в основном одобрительных, но и критических тоже. «Сама себя снимаю», – прокомментировала фотографию 30-летняя актриса.

«Прям пахнет сексом», «Чувственная», «Богиня», «Красивенная», – пользователи не скупились на эпитеты. Но были и комментарии типа «А где грудь?» и «Зачем демонстрировать свои прелести».

Только что Ольга вновь побывала в родном Владивостоке вместе с родным братом Иваном о чем свидетельствуют фотографии на фоне владивостокских видов  – на главной видовой площадке, на центральной площади, на набережной. «Влюбилась во Владивосток ещё больше», – прокомментировала один из снимков  начинающая режиссер.

Во Владивостоке очень ждут выхода фильма «На районе», съемки которого прошли в приморской столице, и в котором играет Данила Козловский. Недавно стало известно, что кино выйдет в прокат 4 октября. Кроме того, оно станет фильмом закрытия на 16-м международном кинофестивале «Меридианы Тихого».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Невеста Данилы Козловского, актриса из Владивостока сняла и выложила себя топлесс”»

  1. Стас:

    В постели побывала- и сразу невеста!!! Желаемое за действительное?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up