Владимир Николаев достраивает в центре Владивостока роскошный 5-звездочный отель

Июль 18, 2018    11

Пятый мэр Владивостока рассказал о скором открытии во Владивостоке отеля высокого класса в центре города. Магнум Гранд Палас на проспекте Красоты планируется сдать уже в октябре этого года.

Здание необычной архитектуры с двумя башнями выросло на владивостокской сопке, украсив городской фасад. Задумывался он как жилищный комплекс, но, по словам Владимира Николаева, стало жалко продавать такое красивое, неповторимое здание, с которого открывается один из самых красивых видов. Поэтому было решено сделать там пятизвёздочный отель с рестораном, спа-салоном и бизнес-центром. Тем более, что потребность в гостиницах во Владивостоке не удовлетворена.

Высота отеля 95 метров с башнями, 24 этажа. На последнем этажа вип-сауна с панорамным остеклением и видом на Золотой рог. Предусмотрена парковка на 250 машиномест.

Бизнесмен и общественный деятель рассказал, что при строительстве здания были использованы не только его архитектурные идеи, но и идеи московских архитекторов. По предложению одного из них здание украсили две башни по 20 тонн каждая, которые монтировали по полгода. Еще одним украшением здания стали короны на башнях.

Сейчас интенсивными темпами идут работы по внутренней отделке, планируется, что отель сдадут в эксплуатацию уже осенью этого года, точнее, в октябре.

По мнению Владимира Николаева, отель сможет претендовать на 5 звезд и составит конкуренцию Хаяттам, когда их, наконец, достроят.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

11 комментариев на «“Владимир Николаев достраивает в центре Владивостока роскошный 5-звездочный отель”»

  1. ССС:

    Николаев был в розыске..как он тут оказался,да не в тюрьме..

  2. Торт:

    Ха-ха….вот вам и пожалуйста

  3. житель:

    Вот бы, спортивный комплекс в Снеговой Пади отдали Николаеву на достройку и эксплуатацию.

  4. IgorGX:

    В смысле жалко??? Квартиры продавались по баснословным ценам, свидетелями были все болельщики АДМИРАЛА, на матчах которого шла активная рекламная компания. После того как,продать ничего не вышло, планировали сделать доходный дом. Теперь просто пошли дальше, и решили сделать отель

  5. Иван:

    Вот так из Винни-пухов в ОПГ ЕР и в почетные жители города.

  6. Семен Семеныч:

    Красавчег Вини. Собрал бабки с дольщиков Магнума в 2006 году(около 90% квартир было продано),красиво начал стройку, потом подзаморозил ее вместе с Ивановым из Динаса.Потом продал своей же компании-промокашке,якобы за долги застройщика.
    Всех дольщиков с Магнума переселил на Тигровую через 11 лет ожидания .
    А сейчас он “” 5-и зведный отель открывает ” общественный деятеь, меценат и ” отец родимый”.
    Да чтоб тебя стоя головой вниз похоронили, урод

  7. Фантом:

    А как быть тем кто купил там уже квартиры (продавали же вроде на этапе строительства – даже рева и галустян рекламировали). Вернут деньги и все – типа спасибо ребята за беспроцентный займ)

  8. 43 года во владике:

    Уже нужен толковый словарь терминов уголовного языка “СМИ” для перевода выражений СМИ на оставшийся русский: “Бизнесмен и общественный деятель” – читай – главарь ОПГ по кличке Винни Пух .. и т.д.
    Дело не в том, что стрелял в ногу Кабану или нарушил девственность сомнительной девы стволом боевого пистолета. Документы испарились, сам тоже переосознал в бегах, но до поры. Но, стал опаснее, поэтому, пожалуйста,- вы между собой там чубы вышибайте, а мне нужно дожить стабильно и без драк. Только поддержим, если на нас не скажется.
    Но, поддержу ли я, когда полуголые, на вид обкуренные торпеды “бизнесмена и общественного деятеля” грабят меня, за то, что я возвращаюсь на своё стояночное место на законную парковки на моргородке? Делёжка города в процессе.
    Понимаешь, Винни Пух, ты лучше знаешь вертикаль этой страны, ты с ними и бодайся. И те противны и ты, до прежних пор, был противен. Вы там между собой разбирайтесь. Буду с удовольствием следить. И желать тебе успехов. Пока твои обкуренные снова не перегородят мне дорогу к моему привычному месту.
    А так, как парень из Владивостока, желаю тебе успехов, если отмоешься. Наверное, это будет, когда мы все, кто тебя помним, уйдём на тот свет, а остальные ничего не пострадали от твоих дел, но тут у тебя проблема – хрен дождёшься.
    Я бы, если бы решил мутировать и пойти в политику, попросил бы прощения у всех, кому по молодости, амбициям, незрелости причинил боль.
    Советую и тебе не каяться, не строить храмы, а попросить прощения у всех. И поддержат. Ты для этого годишься. Живой Винни лучше памятника ему же.

  9. Последние новости строительства здесь distroy.ru

  10. Последние новости здесь mybiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up