Дебаты? Какие дебаты?: Андрей Тарасенко отказался участвовать в теледебатах с соперниками

Август 13, 2018    5

Сегодня, 13 августа, на телеканале “Россия” стартуют двухнедельные телевизионные дебаты на досрочных выборах губернатора Приморского края, назначенных на 9 сентября. Однако один из кандидатов уже отказался в них участвовать.

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко не будет принимать участие в совместных с другими кандидатами в губернаторы телевизионных агитационных мероприятиях. По словам кандидата Андрея Ищенко, сегодня в офисе телекомпании ГТРК Владивосток доверенное лицо кандидата Андрея Тарасенко заявил об отказе врио губернатора участвовать в теледебатах, сославшись на занятость главы региона.

Несмотря на то, что «совместные агитационные мероприятия» на теле- и радиоканалах дебатами можно назвать весьма условно, общественность в их предвкушении немного оживилась.  Формат мероприятий предусматривает, что, находясь в прямом эфире в одной студии, двое кандидатов по очереди излагают тезисы своей программы и свои агитационные аргументы. И все, никакой дискуссии между ними не предполагается.

Однако, в прямом эфире случиться может разное, и здесь много зависит от воли и намерений кандидатов. Спровоцировать на эмоции, вызвать у соперника ответную реакцию – все это вполне возможно в заданных рамках.

Один из кандидатов в губернаторы Приморья Андрей Ищенко с нетерпением ожидал встречи в прямом эфире с нынешним главой региона Андреем Тарасенко, сообщив на своей странице в Фэйсбуке:

“14 августа в 17.00 на канале Россия-24 (Приморье) пройдут мои первые совместные дебаты с Андреем Тарасенко”.

Но не случилось. В прямом эфире в телевизионной студии Андрей Ищенко будет излагать свою программу в одиночестве, ибо соперник по дебатам с “поля боя” ретировался.

Между тем, результаты жеребьевки размещены на сайте крайизбиркома Приморья. Между кандидатами в губернаторы поделили эфирное время для предвыборной агитации на ГТРК «Владивосток». Все пять претендентов на пост главы региона получили по часу эфира на каналах «Россия 1», «Россия 24» и трех радиостанциях. Половина этого времени будет отдана на агитацию и половина на дебаты.

На выборах губернатора Приморья, которые состоятся 9 сентября, во второе воскресенье месяца, жители края будут выбирать из пяти человек. Это Андрей Андрейченко – депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР, врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», депутаты ЗС ПК Алексей Козицкий («Справедливая Россия»), Юлия Толмачева («Партия пенсионеров») и Андрей Ищенко (КПРФ).

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Дебаты? Какие дебаты?: Андрей Тарасенко отказался участвовать в теледебатах с соперниками”»

  1. Д.М.:

    считает,что у него как у путина поддержка народа,ошибается.

    • QzzQ:

      Дело не в поддержке народа, а в 100% уверенности фиктивной победы.

      • Евгения:

        Согласна с вами. И как узнала, что он поддержал пенсионную реформу и что баллотируется от ЕР – все, как отрезало. На выборы не хожу давно, сейчас пойду, чтобы против него голосовать.

  2. Виталий:

    Если в дебатах не участвует, значит нечего сказать и боится неудобных вопросов. Путин патриота не назначит. Предлагаю не ходить на выборы, т.к. доверия им нет. Вспомните выборы президента. Обещают одно, а делают другое.

  3. Иван:

    О чем можно дебатировать с действующим КДП А. Тарасенко, который ни разу не был на мосту торгового судна и является ставленником президента с поддержкой 77%. Граждане, не путайте выборы и голосование, выбор сделан уже давно и без вашего участия, а голосовать можете до кровавого поноса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up