Силач Иван Савкин властям Приморья: «Расскажите, как доехать до Владивостока???»

Август 15, 2018    1

Как и предупреждали метеоэксперты, над Приморьем обострился полярный атмосферный фронт, медленно движущийся с юга на восток. Основной удар стихи пришелся на среду, 15 августа, на южные районы края. Из-за ливней произошло резкое поднятие уровня рек и трасса Владивосток – Находка в районе поселка Смоляниново оказалась затопленной.

Дорогу в районе временного объезда аварийного моста через реку Лобога перекрыли, а автомобили отправляют в объезд через Новую Москву и Партизанск.

Сотни автомобилистов и отдыхающих, возвращающихся во Владивосток из Ливадии и других пляжей в районе Находки, застряли в дороге. Люди нервничают и ругают краевые власти, которые уже долгое время не могут привести в порядок этот участок – отремонтировать аварийный мост и восстановить нормальный проезд. При каждом сильном ливне этот участок заливает вода и дорогу перекрывают.

Так, известный приморский силач Иван Савкин воззвал о помощи к властям и общественности:

«Уважаемые эксперты! Расскажите, как доехать до Владивостока??? Нахожусь в Большом Камне. Дорога, в районе Смоляниново, любимый Шкотовский район, затоплена. Андрей Ищенко, Андрей Тарасенко, Андрей Андрейченко, может вы, как кандидаты в губернаторы, расскажите???».

Терпение приморцев не бесконечно, люди все больше возмущаются:

Друг застрял в Большом камне! Снова смыло дорогу по Находкинской трассе! Все губернаторы пустобрёхи ((( ничего здесь не изменить! Живём в 19 веке . Надо уезжать с ДВ России“, – пишут комментаторы.

Речь идет об аварийном мосте через реку Лобогу после поселка Смолянинова в сторону Находки.

Известное место. В прошлом году балка подломилась. Объезд сделали. Я в том году так и сказал. Это до тайфуна. Там сильно умным не нужно было быть. Вопрос на раз два решить вообще можно. Но не кем. Все такое зарегулированное. Что даже нет политической воли штук пять шесть труб большого диаметра вязанкой уложить и немного поднять место над уровнем. Это же такой суперпроект, что деды наши осуществили бы на раз. А тут такая махина оставшего величия не дает сделать“, – высказываются приморцы.

Пострадали и другие районы Приморья, в частности, Уссурийский и Партизанский. Там уже затоплены некоторые дороги, в частности, отрезано село Кондратеновка,  затоплен автомобильный проезд под железнодорожным переездом в районе поселка Барановского.

При этом стихия не унимается, ливни продолжаются, по прогнозам метеоэкспертов, впереди новое обострение фронта.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Силач Иван Савкин властям Приморья: «Расскажите, как доехать до Владивостока???»”»

  1. Неватник:

    Эй, силач? А причем здесь Ищенко и Андрейченко? Нужно с Тарасенко спращивать, которого щас пиарят перед выборами …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up