На приморском пляже на ребенка напала огромная овчарка и сильно покусала лицо

Август 13, 2018    6

На одном из приморских пляжей на маленькую девочку напала собака и сильно покусала. У малышки рваная рана лица, разорвана щека и ухо. Происшествие случилось в минувшие выходные.

Пострадавшей девочке Соне 6 лет. Ребенок стоял у воды с плавательным кругом, когда из-за кустов выбежала большая кавказская овчарка и напала на девочку. Соня попыталась защититься кругом, закрыв им лицо, но собака вцепилась ей в голову, повалила и начало мотать по песку на глазах у бабушки.

Теперь девочке требуется дорогостоящая пластическая операция лица. При этом собака не бездомная, у нее есть хозяйка, которая также присутствовала на пляже, но признать свою вину и выплатить компенсацию женщина отказывается. Владелица кавказской овчарки не считает нужным в общественном месте надевать на свою собаку намордник и держать ее на поводке.

Как рассказала бабушка девочки, они пришли с детьми на пляж отдохнуть и искупаться. На огромную кавказскую овчарку особого внимания не обратили, поскольку собака была с хозяйкой примерно в 150 метрах от них. Но когда девочка разделась и подошла к воде, овчарка выскочила и напала на ребенка. Теперь семья девочки намерена подать в суд.

Фото: facebook.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“На приморском пляже на ребенка напала огромная овчарка и сильно покусала лицо”»

  1. Свояк:

    Собаку усыпить а хозяйке штраф пару миллионов и на принудительные работы!

  2. ДОМЕСТОС:

    ПЛЮС ЕЩЕ И СРОК ЛЕТ 5…. КТОМУ ЧТО ОНА ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВИЛА

  3. кот:

    Откажется платить , в суд, Но зная наши суды обяжут выплатить тыш 100, а у хозяйки ни кола ни двора, и зп 10 тыщ, а операция нужна сейчас, на месте отца сабаку в расход, хозяйку раздеть и в муравьиную яму, или в лесу на пару часиков к дереву привязать .

  4. Тату:

    Начинаешь понимать догхантеров,если собачники не считают нужным одевать намордники на своих псов,значит пусть жрут отраву,уже страшно детей на метр от себя отпустить, из- за любого куста может бешенная скотина выбежать…. И поражают е..@..тые собачники в нашем городе ,плевать им на людей,детей….

  5. Antidog:

    И хозяйку, и псину на отходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up