«Какая же вы красивая»: руководство края отчиталось в соцсетях об участии в голосовании

Сентябрь 9, 2018    8

Руководители администрации Приморья и краевого Заксобрания, депутаты и чиновники оперативно отчитались на своих страницах в соцсетях о своем участии в Едином дне голосования. ВИПы выложили фото с семьями, детьми, супругами. Посты сопровождаются призывом к избирателям выполнить свой долг и сходить сегодня на выборы.

ВРИО губернатора Приморского края Андрей Тарасенко на выборы пришел в 8 утра вместе с супругой Светланой, их совместное фото появилось на его страницах в Фэйсбуке и в Инстаграм.

«Выполнили свой гражданский долг, проголосовав на 817 участке во Владивостоке. Уверен, что выборы пройдут достойно и честно и у края будет будущее!», – такая надпись сопровождает фото.

Первая леди Приморья Светлана Тарасенко также в своем Инстраграм-аккаунте разметила фото в процессе волеизъявления.

«В 8 утра выполнили свой гражданский долг. За будущее нашего края!», – написала Светлана Валентиновна. За какого кандидата в губернаторы проголосовала чета, сомневаться не приходится.

«Какая же вы красивая», – комментируют подписчики фото Светланы Тарасенко.

Руководитель Заксобания Приморья Александр Ролик посетил свой избирательный участок вместе с сыном Андреем. Фотографии появились в личных аккаунтах в Фэйсбуке и Инстаграм.

«Сегодня для нашего края очень важный день – мы выбираем губернатора, а значит курс развития Приморья на ближайшие 5 лет. Одновременно по двум избирательным округам проводятся довыборы депутатов в краевое Законодательное собрание, а в ряде муниципалитетов – выборы депутатов местных дум. Голосуя, мы выражаем свою гражданскую позицию. Призываю всех прийти на избирательные участки  и отдать свой голос за наиболее достойных кандидатов, которые искренне будут работать на благо нашего края и его жителей. Я свой выбор сделал», – отметил спикер приморского парламента.

Около 17 часов отчитался и мэр Владивостока Виталий Веркеенко. В его аккаунтах появились фото с женой и двумя детьми, сопровождаемое следующей подписью:

“С семьей посетил избирательный участок, проголосовал за курс развития края! Важно”.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

8 комментариев на «“«Какая же вы красивая»: руководство края отчиталось в соцсетях об участии в голосовании”»

  1. Не толерантный:

    Выбирать не из кого. Тарасенко вообще клоун знатный с кучей купленных дипломов.

  2. Иван:

    Это мы уже проходили с проходимцами всяких мастей и “нам здесь жить” и сделаем край привлекательным для инвестиций и построим мосты на острова и улучшим жизнь приморцев, но все позади, а фото на приммедиа с членом на дороге вместо асфальта, лучшее подтверждение работы властей. Учитывая, что Тарасенко засланец из столицы, толку будет НОЛЬ, отсидится , от….ся и уедет на повышение, пример Миклухи есть.

  3. Мерг:

    Заживем тепепь, вот токлько дороги дураки достороят, починят и заживем, как в новой зеландии….

  4. serg:

    Ну почему у нас только ворье из москвы, неужели свих воров нет.

  5. местный:

    личность не в силах что либо изменить ,коль система прогнила вся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up