В Приморье в ходе голосования поступило несколько жалоб в Избирательную комиссию

Сентябрь 9, 2018    1

В Приморском крае Единый день голосования проходит при низкой явке и относительно небольшом количестве зафиксированных нарушений.

Так, в Избирательную комиссию во второй половине дня поступило 4 жалобы на доставку избирателей к участкам и их подкуп. Известно, что жалобы поступали на участок в Первореченском районе Владивостока, в Артеме и в Шкотовском районе. В Уссурийске на УИК 2822 были обнаружены «подставные дубль-листы» со списками избирателей. Избирком вместе с сотрудниками правоохранительных органов ведут проверку.

Низкую явку избирателей в Приморье политологи объясняют хорошей погодой, которая этим летом не радовала приморцев. На пляжах в окрестностях Владивостока довольно многолюдно, чего не скажешь об избирательных участках. Столица Приморья показала самую низкую явку в крае, в свою очередь, Приморье показала самую  низкую активность из всех дальневосточных регионов, которая на 18:00 составила 26,57 % от общего числа избирателей.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“В Приморье в ходе голосования поступило несколько жалоб в Избирательную комиссию”»

  1. епрст:

    Не верит народ однако ЕР и прочим ахмурянам с черемисами…и губер новый доверие народа к власти если и вернёт ,то не скоро…слишком долго и много в Приморье над народом издевались…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up