Олег Кожемяко: весьма странное решение, я никогда подобных вещей на встречал

Октябрь 2, 2018    2

Врио Олег Кожемяко прокомментировал сообщение мэра Владивостока Виталий Веркеенко в соцсетях о решении уйти в отставку:

Весьма странное решение и я никогда подобных вещей не встречал. У меня абсолютно ровное отношение к главе города, я еще толком не успел познакомиться и планировал только в ближайшее время выехать в город и обсудить с ним главные задачи. Посмотреть с ним, как работают, чем живет город, чем можно помочь. Для меня это странно, если это серьезное заявление. Вообще в органах муниципальной власти, краевого уровня такие вещи так не делаются.

О решении главы Владивостока врио губернатора Приморья узнал из соцсетей:

«Странно, что о позиции мэра столичного города я узнаю, исходя из Instagram, который мне принесла пресс-служба. Ни о каких намерениях ни на селекторе, который проходил вчера, где обсуждались вопросы социально-экономического развития города, подготовки проектно-сметной документации по строительству школ, детских садов, объектов жилищного коммунального хозяйства, дорог. Было выступление Виталия Васильевича, просьба поддержать решения, направленные на передачу земли в город. Я это поддержал, сказал, что решение правильное со стороны города”, — прокомментировал происходящее Олег Кожемяко.

Кстати, на вечер вторника было назначено совещание, темой которого стал вопрос дорог Владивостока и подготовка к отопительному сезону.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Олег Кожемяко: весьма странное решение, я никогда подобных вещей на встречал”»

  1. Иван:

    Да видимо сам и подарил шиповки Веркеенко для ускорения движения.

  2. никита:

    А что тут странного? Не успел к нам приземлится уже народ не собирается за Кожемяко голосовать. Земля то слухами полна….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up