Олег Кожемяко: в трагедии погибла Виктория Приставко и ее маленькая дочь Кира

Октябрь 27, 2018    4

Врио губернатора Приморского края назвал имена погибших в трагедии при обрушении моста в Осиновке и выразил соболезнование их родным. Он также подчеркнул ответственность властей за состояние мостов в Приморском крае.

«В трагедии с обрушением моста у Осиновки вчера погибла Виктория Приставко и ее маленькая дочь Кира. Это горе, которое не может оставить равнодушным никого. Мои глубокие соболезнования их родным, мы, конечно, окажем всю необходимую помощь маме и бабушке Виктории», – написал Олег Кожемяко на своей странице в соцсети.

«Расследование обстоятельств продолжается. Но какими бы не были выводы следователей, они не отменят ответственности властей за состояние мостов в Приморском крае», – подчеркнул он.

Врио Губернатора Приморского края Олег Кожемяко распорядился оказать материальную и психологическую помощь маме Виктории Приставко и ее бабушке.

23-летняя Виктория Приставко и ее дочь Кира 3,5 лет погибли в результате обрушения моста возле села Осиновка Михайловского района в пятницу, 26 октября.  Они ехали из Уссурийска в родной Арсеньев. Конструкция моста обвалилась в момент проезда по ней большегруза, фура придавила легковой автомобиль, в котором ехали Виктория и ее дочь. Машина была повреждена настолько, что шансов выжить у находившихся в ней людей не было.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Олег Кожемяко: в трагедии погибла Виктория Приставко и ее маленькая дочь Кира”»

  1. Мерг:

    Ответсвенность властей это что такое? Он о чем вообще? Чиновники ответсвенны только воровать и пилить, на остальных им пофигу. Можно подумать за состояние мостов ответит Дарькин и Миклушевски? Или нач МЧС? Кого он назначит и накажет?

  2. горожанин:

    кто отвечает за такое состояние моста унесшее жизни людей? расследование ведется? или снова по зомбоящику скажут, что новых нарожают? требуем открытого расследования виновности ответственных лиц, приведших к этой ужасной трагедии. Фамилии!!!

  3. горожанин:

    Требуем от Кожемякина не общие слова и лозунги, а фамилии ответственных. Случай вопиющий, бесчеловечный.

  4. Ольга:

    Мост был в ужасном состоянии….Всё,что я видела из «ремонта»,проезжая по нему-это свежепокрашенные пирила!Спишут сейчас на водителя большегруза,а те,кто деньги складывали,«даже не считая,сколько их» стырили,будут сидеть на своих жопах ровно,перемещая их с одного кресла в другое-повыше….Какой мост следующий?Рудневский?Их даже совесть не мучает,потому что она исчезает внезапно,как только эти людишки до власти добираются…Приговор чиновникам должен выносить суд присяжных,возможно,что так было бы объективно….Садить их лет на 10-15-другим не повадно бы было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up