«Ростелеком» может организовать Wi-Fi на любом мероприятии

Октябрь 17, 2018    0

«Ростелеком» предлагает решение по организации сети Wi-Fi на мероприятиях.  Услуга может быть развернута на любой площадке и не требует от заказчика капитальных затрат на оборудование и инфраструктуру связи.

«Управляемый Wi-Fi» – решение для организации гостевого беспроводного доступа в интернет с поддержкой авторизации пользователей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Клиент самостоятельно выбирает скорость интернета, площадь покрытия сети и количество пользователей, которые могут подключиться.

Услугой легко управлять через личный кабинет. В нем можно настроить скорость (Мбит), объем трафика (Мбайт) и время сессии, разместить логотип и рекламу компании на странице авторизации, посмотреть статистику и данные о посетителях, а также настроить редирект пользователей на сайт компании после регистрации.

Wi-Fi может быть организован с доступом в корпоративную сеть компании-клиента. Эта опция позволяет сотрудникам, посещающим мероприятие, всегда оставаться на связи и при необходимости оперативно решать рабочие вопросы. При этом, будут учтены все параметры информационной безопасности.

«Сегодня сложно представить мероприятие, на котором нет бесплатного Wi-Fi. И тем не менее еще есть площадки, которые не готовы предоставлять данный сервис. Кроме того, даже если он есть, то может не удовлетворять потребностям заказчика. Мы же предлагаем рынку сервисную модель, при которой клиенту не нужно тратится на организацию сети и оборудование. Он получает готовый сервис, в нужном ему месте и с теми параметрами, которые необходимы», – отмечает Александр Костерин, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами.

Получить подробную информацию об услуге можно по телефону 8 800 200 30 00.

 

*   *   *

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up