В глубинку Приморья везут стрит воркаут и другие направления молодежной субкультуры

17.10.2018    0

Уже в пятый раз в Приморье стартовал спортивный тур по городам Приморского края. Данная программа реализовывается при содействии краевого департамента по делам молодежи. В этом сезоне главной изюминкой стала мобильная воркаут-конструкция, на которой проходит мастер-класс по такому направлению, как стрит воркаут.

В рамках мероприятия эксперты по молодёжным экстремальным субкультурам Александр Павлов, Татьяна Апсите, Вероника Ким познакомят подростков Кавалерово, Пограничного и Черниговки с такими направлениями как стрит воркаут, хип-хоп, дэнс-хол, баскетбол 3 на 3 и алтимат.

Всего в этом сезоне было запланировано шесть туров, три из которых прошли весной, а оставшиеся три пройдут в ближайшие пару недель. 6 октября в Кавалерово, 12 октября – Пограничный, 20 октября — Черниговка. Начало работы площадок в 12:00.

«Спорттур» проводится с 2016 года. За это время команда проекта привлекла к участию более 1600 подростков Приморского края, показав, что заниматься спортом и развивать его на своих территориях круто.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: