Виталий Веркеенко: мы найдем наиболее верный вариант решения

Октябрь 3, 2018    1

Сегодня на сайте администрации Владивостока появилось сообщение, что глава города Виталий Веркеенко побывал с рабочим визитом на улице Часовитина, в районе домов № 1, 3 и 5. Поводом послужили многочисленные обращения жителей, которые просят решить проблему с близлежащей дорогой.

 

Вместе со специалистами управления дорог и благоустройства глава Владивостока осмотрел возможные места для переноса дороги или строительства новой.

«Поднять проект дороги в этом районе, который был сделан много лет назад», «проработать и просчитать, какие средства понадобятся на проектирование и строительство новой дороги»,  «рассмотреть возможность изменения автобусного маршрута» поручил Виталий Веркеенко по итогам рабочей поездки специалистам мэрии.

«В городе несколько дорог, которые по логике вещей должны быть придомовыми, а являются почему-то муниципальными общегородскими. И наоборот. В каждом таком случае ведется индивидуальная работа. Так и по Часовитина нужно проработать несколько вариантов решения проблемы, найти наиболее комфортный и верный», – подчеркнул глава Владивостока.

Как сообщила пресс-служба адмнинистрации Владивостока, работа в мэрии идет в плановом режиме, глава города Виталий Веркеенко находится на своем рабочем месте, никаких официальных заявлений об отставке мэра, взволновавших накануне вечером Владивосток и не только, на сайте администрации нет.

Заявление об отставке, написанное главой города, по уставу должно быть рассмотрено на ближайшем заседании Думы Владивостока 11 октября 2018 года. До этого времени Виталий Веркеенко остается на своем посту мэра.

Между тем, сегодня утром, 3 октября, мэрию посетил врио губернатора Приморья Олег Кожемяко и провёл там совещание. После этого совещания вице-мэр Алексей Литвинов получил выговор от главы города Виталия Веркеенко и написал заявление об увольнении.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Виталий Веркеенко: мы найдем наиболее верный вариант решения”»

  1. Елена:

    Если пойдет на выдвижение в губернаторы, народ поддержит. Видимо власть думает, что народ ни чего не видит ?Народ видит , судит по поступкам,жизненной позиции . Такие , как Веркеенко редкость во власти .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up