«Принял важное для себя решение покинуть пост»: вице-губернатор Приморья попрощался

24.11.2018    0

Вице-губернатор Павел Серебряков, курирующий вопросы здравоохранения, спорта и социальной сферы, прокомментировал свое решение написать заявление об увольнении по собственному желанию на своей странице в Фэйсбуке:

«Дорогие друзья. Сегодня принял важное для себя решение покинуть пост вице-губернатора Приморского края. За спиной 5 лет. Они были разными. Были и откровенные неудачи но были и несомненные прорывы. Получен колоссальный опыт исполнительной власти и системы государственной вертикали, системы человеческих взаимоотношений. Полученные знания точно навсегда останутся со мной, также как и отношения со многими из вас, которые я считаю, уже переросли планку начальника/подчинённого и стали по доброму партнерскими и дружескими. Должности и посты приходят и уходят, они не вечны, а замечательные люди, которых я встретил на этом непростом жизненном отрезке, это главное мое приобретение, оно останется со мной.

Всегда Ваш, Серебряков П.Ю.»

Как уже сообщил «Город В», сегодня, 24 ноября, своих постов лишились три высокопоставленных чиновника администрации Приморья: вице-губернатор Павел Серебряков, курирующий вопросы здравоохранения, спорта и социальной сферы, Алексей Немков, отвечающий за градостроительство, земельные отношения, транспорт и дорожное хозяйство, а также Максим Веденев, руководитель департамента градостроительства.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: