Олег Кожемяко сделал неожиданные кадровые назначения

Декабрь 25, 2018    0

Олег Кожемяко продолжает формировать свою команду. Так, во время встречи с общественниками в понедельник, 24 декабря, губернатор позвал на работу некоторых из них.

Представительницам инициативной группы детей-сирот Людмиле Васильевой и Анжелике Медведевой, а также представителю студотрядов Владе Высевко были предложены должности в краевом департаменте образования. Руководителю краевого отделения «Матери России» Татьяне Заболотной и известному общественному деятелю Александру Юртаеву предложено стать общественными помощниками Олега Кожемяко. Также губернатор пригласил общественного деятеля, инвалида по зрению Инну Вербицкую на работу в департамент труда и социального развития. Предполагается, что она будет взаимодействовать с организациями инвалидов и работать над созданием доступной среды в регионе.

Также стало известно, что Олег Кожемяко назначил Алексея Наздратенко (младшего сына экс-губернатора Приморья Евгения Наздратенко) на должность руководителя Представительства администрации Приморского края при Правительстве Российской Федерации. Алексей окончил юридический факультет Дальневосточного госуниверситета, давно уже переехал в Москву, где занимается адвокатской деятельностью.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up