В провалившемся под лед автомобиле остался ребенок

Декабрь 24, 2018    3

В Приморье на реке Раздольная ребенок остался в автомобиле, провалившемся под лед, сообщила пресс-служба краевого управления МЧС.

В воскресенье, 23 декабря, в 18.50 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что на реке Раздольная при выезде на лёд ушёл под воду автомобиль с водителем и пассажирами. Четверо человек спаслись. В машине остался ребенок, позже его тело нашли спасатели.

В период с 19.00 до 19.35  к месту происшествия убыли сотрудники Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО, 14 Отряда противопожарной службы, специализированной спасательной части, дежурная смена службы пожаротушения, спасатели поисково-спасательной службы Приморского края с водолазным оборудованием и психолог МЧС.

В 21.20 начаты поисковые работы совместно спасателями Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО и поисково-спасательной службы Приморского края.

В 22.10 силами спасателей поисково-спасательной службы Приморского края тело ребёнка извлечено из салона автомобиля, поднято на поверхность и передано сотрудникам полиции. С родителями была проведена работа.

Всего было задействовано 17 человек и 6 единиц техники.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Приморскому краю напоминают об опасности нахождения на льду. Выезд автотранспорта, на который категорически запрещён и опасен для жизни! Несмотря на рекомендации сотрудников МЧС России люди, пренебрегая собственной безопасностью, а иногда подвергая опасности своих близких, не только выходят, но и выезжают на лёд, что категорически запрещено и опасно для жизни!

Выход на лёд водных объектов в период запрета, установленного правовыми актами органов местного самоуправления влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей. Выезд на лёд автотранспорта влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи  до трёх тысяч рублей; на  должностных лиц – от трёх до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати до пятидесяти тысяч рублей (Закон Приморского края от 4 мая 2018 года № 279-КЗ).

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“В провалившемся под лед автомобиле остался ребенок”»

  1. Тихая обитель:

    Оставьте их в покое, они хотят тонуть пусть тонут, не нужно спасать дебилов.

  2. Гость:

    Вот же дол***бы! Ну ладно бы сами там остались, если ума нет, но ребенок остался в машине… Зачем его с собой брали, идиоты? Каждый год одно и то же, каждый год тонут машины, а дебилов, лезущих на лед, меньше не становится.

  3. Redbaronessa:

    Боже, в чем ребенок-то виноват? Ну зачем эти дебилы с ребенком на лед поперлись???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up