«Я оказался громче всех»: Сергей Мильвит рассказал, как задал вопросы президенту

Декабрь 21, 2018    1

Крик из Владивостока оказался самым громким – приморец Сергей Мильвит вновь, как и в прошлом году, смог задать вопрос президенту Путину на его ежегодной пресс-конференции.

За несколько часов журналисты ведущих российских СМИ, Японии, США, Франции, Турции, Китая уже задали свои вопросы и, казалось, что Приморье не прозвучит. В суматохе десятки региональных журналистов пытались обратить на себя внимание – плакатами, лозунгами, криками. Но известный общественник из Владивостока Сергей Мильвит сумел «прорваться» к микрофону.

Президент России  услышал голос профессионального певца, который оказался громче всех.  Владимир Путин лично попросил передать  микрофон «Владивостоку».

Вначале известный общественник обратился к президенту с просьбой отменить пенсионную реформу и передал добрые пожелания приморцев.

«От всей души и от всех  владивостокцев выражаю вам благодарность. Владивосток теперь столица Дальнего Востока, – сказал Сергей Мильвит, –  Обманутые дольщики так и ждут свои дома, земли лесного фонда находятся в госсобственности. Сегодня в лесном фонде на кадастр не поставлена земля и идет вырубка леса».

Продолжительная речь приморца вызвала волнение в зале, но общественник еще сообщил, что президента обманули и пенсионную реформу нужно отменить.  И попросил Владимира Путина помочь в перевозке больного ребенка из Иркутска в Москву, а также разобраться в закрытии приморской школы.

Отвечая на вопрос приморца,  Владимир Путин напомнил, что еще в начале 2000-х годов он выступал против  проведения пенсионной реформы, но сейчас это – вынужденная мера. Вопросы по вырубке лесов, состоянию водоемов и другие, президент назвал частными и выразил уверенность в том, что избранный губернатор Олег Кожемяко с ними разберется и ему доложит.

Выступление Сергея Мильвита (по другому это не назовешь) на пресс-конференции сразу вызвало ажиотаж в приморских соцсетях. Общественный деятель рассказал, как готовился к пресс-конференции, и как  ему удалось «прорваться» к микрофону.

«Готовился недолго, удалось перекричать, я оказался громче всех, – отметил  Мильвит, –  ответами удовлетворён. Почему Иркутск?  Нужна помощь ребенку из города Черемхово Иркутской области – это моя Родина. А школа №55 находилась в районе Дальхимпрома и в 2012 году ее закрыли».

При этом Сергею действительно удалось помочь больному ребенку.

Мальчику с Черемхово Иркутской области уже помогают, созвонились, решают“, – сообщил он позже.

Пресс-конференция Владимира Путина продолжалась в этом году почти 4 часа.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Я оказался громче всех»: Сергей Мильвит рассказал, как задал вопросы президенту”»

  1. Трамп:

    Растущий, перспективный подпедрильник, без мыла лезет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up