Стало известно, как мэрия Владивостока проведёт консульский прием

Декабрь 19, 2018    4

Администрация Владивостока определилась, где и почем проведет официальный новогодний прием и.о. главы города для представителей консульств. Традиционное мероприятие для консулов состоится в одном из кафе города. Стоимость приема на 50 человек составит 395 тысяч рублей.

Эта информация следует их опубликованной на сайте Госзакупки заявки от МКУ «Хозяйственное управление администрации города Владивостока» на организацию мероприятия «в связи с празднованием Нового года».

Победу в конкурсе одержало ООО «Офир». Компания за предложенную ею сумму должна будет празднично оформить помещение, организатовать мероприятие, а также обеспечить ценные подарки.

В конкурсной документации указано, что источник финансирования заказа — денежные средства бюджета Владивостокского городского округа.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, консульский прием – важнейший канал установления, поддержания и углубления контактов между дипломатическими представительствами и официальными властями стран их пребывания, развития связей со средствами массовой информации, общественными, научно-культурными, деловыми и другими кругами.

«Владивосток является консульской столицей Дальнего Востока. Во Владивостоке работают семь генеральных консульств иностранных государств: дипломатические представительства КНР, Японии, Республики Корея, КНДР, США, Индии и Вьетнама, канцелярия посольства Киргизии в России, а также 16 почетных консулов других государств, в том числе и европейских. Именно здесь формируются евразийские связи, дающие импульс к развитию международных отношений и экономической активности России со странами АТР.

На приемах и других официальных представительских мероприятиях встречаются представители дипломатических миссий, аккредитованных во Владивостоке, представители Министерства Иностранных дел России, включая тех дипломатических представителей, которые в обычной ситуации по разным причинам не общаются друг с другом.

Подобные мероприятия во Владивостоке проводятся уже много лет, включены в план мероприятий. Местом проведения приема не является элитный ресторан, мероприятие пройдет в одном из кафе города», – сообщили в мэрии Владивостока.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Стало известно, как мэрия Владивостока проведёт консульский прием”»

  1. Виктория:

    Денег нет,но Вы держитесь!

  2. Светлана:

    Кошмар!!!!!! Я плачу налоги доя того, чтоб они банкеты гуляли по 7900 руб. на нос

  3. Z:

    Когда Рома Обрамович первый раз прилетел на своем голубом вертолете ,по моему в Анадырь (это на Чукотке). Его местная элита встречал и приглашала отметить встречу в ресторане . Рома просто сказал: “А кто за все платит, идите работать…” Роман Абрамович реально уважаемый человек на Чукотке.
    А этих любителей покушать на халяву надо просто заставить оплатить банкет из своего , а не из нашего кармана.

  4. Приморец:

    Привыкли жить на халяву!Честнее будет на эти деньги в детдомах елки отпраздновать!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up